23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Mera Yeshu Kitna Pyara | Christy John

Mera Yeshu Kitna Pyara

मेरा यीशु कितना प्यारा 
कोई नहीं है उसके जैसा -2 
लाखों में वो है सुन्दर 
तुलना उसकी मैं किससे करूँ -2 
Mera Yeshu Kitna Pyara 
Koi Nahin Hai Uske Jaisa -2
Lakhon Me Wo Hai Sundar 
Tulna Uski Main Kis Se Karun -2
जैसे हिरनी जल के लिए प्यासी 
मेरा प्राण तेरा है प्यासा -2 
यीशु मेरी प्यास बुझा 
दिल में मेरे आ बस जा -2 
Jaise Hirni Jal Ke Liye Pyasi
Mera Pran Tera Hai Pyasa -2
Yeshu Meri Pyas Bujha
Dil Me Mere Aa Bas Ja -2
शारोन का वो है गुलाब 
तराईयों का सोसन फूल -2 
जो अपना ले यीशु को 
महक जाए उसका जीवन -2 
Sharon Ka Wo Hai Gulab 
Tarayiyon Ka Sosan Phool -2
Jo Apna Le Yeshu Ko
Mahak Jaye Uska Jiwan -2
भोर का तारा है वो 
दुनियां का उजाला है वो -2 
जिसमें वो बस जाए 
बन जाए वो ज्योति -2 
Bhor Ka Tara Hai Wo
Duniyan Ka Ujala Hai Wo -2
Jis Me Wo Bas Jaye 
Ban Jaye Wo Jyoti -2

Mera Yeshu Kitna Pyara

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss