Mere Dil Ki Yahi Hai Dua Lyrics
मेरे दिल की यही है दुआ,
दे दे मुझको तू रूह का मसह -2
दे दे रूह का मसह,
यीशु रूह का मसह -4
दुनियां की चीज़ें, फ़ना होने वाली
चश्मा यीशु है, ज़िन्दगी का पानी -2
झुकता हूँ तेरे आगे, मेरे खुदा -2
मेरे दिल की यही है दुआ
दे दे मुझको तू रूह का मसह
पौधा हूँ यीशु तेरा, तू है मेरा माली
मेरी नज़ात का तू है वाली -2
देता है ज़िन्दगी, मेरा खुदा -2
मेरे दिल की यही है दुआ
दे दे मुझको तू रूह का मसह
झुक गया हूँ, तेरे हज़ूर
कर ले यीशु, सज़दा कबूल -2
लेना है मैंने, तुझसे मसह -2
मेरे दिल की यही है दुआ
दे दे मुझको तू रूह का मसह
मेरी ज़िन्दगी का, यीशु तू सहारा
दिया है उसने, मेरा कफ़्फ़ारा -2
चाहता हूँ ज़िन्दगी, हमेशा खुदा -2
दे दे रूह का मसह
यीशु रूह का मसह -4
Mere Dil Ki Yahi Hai Dua,
De De Mujhko Tu Rooh Ka Masah -2
De De Rooh Ka Masah,
Yeshu Rooh Ka Masah -4
Duniya Ki Chizen, Fanna Hone Wali
Chashma Yeshu Hai, Zindagi Ka Pani -2
Jhukta Hun Tere Aage, Mere Khuda -2
Mere Dil Ki Yahi Hai Dua,
De De Mujhko Tu Rooh Ka Masah
Paudha Hun Yeshu Tera,
Tu Hai Mera Mali
Meri Najaat Ka Tu Hai Waali -2
Deta Hai Zindagi, Mera Khuda -2
Mere Dil Ki Yahi Hai Dua,
De De Mujhko Tu Rooh Ka Masah
Jhuk Gaya Hun, Tere Hazur
Kar Le Yeshu, Sajda Kabool -2
Lena Hai Maine, Tujhse Masah -2
Mere Dil Ki Yahi Hai Dua,
De De Mujhko Tu Rooh Ka Masah
Meri Zindagi Ka, Yeshu Tu Sahara
Diya Hai Usne, Mera Kaffara -2
Chahta Hun Zindagi, Hamesha Khuda -2
De De Rooh Ka Masah
Yeshu Rooh Ka Masah -2
Mere Dil Ki Yahi Hai Dua | Danish Gill
Singer – Pastor Danish Gill
- Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai
- Naam Uska Bada Jalali Hai
- Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal | Nawazish Iqbal
- Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai
0 Comments