+91 78328-78330 [email protected]

Mere Dil Tu Na Hona Nirash

Mere Dil Tu Na Hona Nirash Lyrics

Posted by Anand

September 30, 2023

Mere Dil Tu Na Hona Nirash Lyrics

मेरे दिल तू ना, होना निराश
तेरा यीशु मददगार है -2 
वो पौंछ देगा, तेरे आँसू -2 
फिर क्यों तू ग़मज़ार है
मेरे दिल तू ना, होना निराश...
तेरे पाँवों में, लगे ना ठोकर
वो पँखों में, अपने रखेगा -2 
कोई भी झोंका, तेरे दामन को
छू कर गुज़र ना सकेगा
वही रखवाला, उसी ने सभाला -2 
करता वही प्यार है
मेरे दिल तू ना, होना निराश...
बदल डाला है, मसीह ने मुझको
कि जैसे नया, कोई इंसान -2 
पुरानी बातें, पुरानी यादें
ना रह सकती है, मुझमें जिन्दा
वो मुझमें हरदम, मैं उसमें हरदम -2 
मेरी वो पहचान है
मेरे दिल तू ना, होना निराश...
Mere Dil Tu Na Hona Nirash
Tera Yeshu Madadgar Hai -2
Wo Ponchh Dega, Tere Aansu -2 
Fir Kyon Tu Gamzaar Hai 
Mere Dil Tu Na Hona Nirash...
Tere Paaon Me, Lage Na Thokar 
Wo Pankhon Me, Apne Rakhega -2
Koi Bhi Jhonka, Tere Daaman Ko
Chhu Kar Guzar Na Sakega 
Vahi Rakhwala, Usi Ne Sambhala -2
Karta Vahi Pyaar Hai 
Mere Dil Tu Na Hona Nirash...
Badal Dala Hai, Masih Ne Mujhko
Ki Jaise Naya, Koi Insaan -2
Purani Baaten, Purani Yaaden 
Na Reh Sakti Hai Mujhme Zinda 
Wo Mujhme Hardam, Main Usme Hardam -2
Meri Wo Pehchan Hai 
Mere Dil Tu Na Hona Nirash...

Mere Dil Tu Na Hona Nirash

Singer/Lyricist : Unknown

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This