23.3 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Mere Jaise Paapi Ko Mere Jaise Rogi Ko

Mere Jaise Paapi Ko

मेरे जैसे पापी को, 
मेरे जैसे रोगी को
मेरे जैसे निर्धन को, 
मेरे जैसे बेघर को
तूने गले से लगाया, 
कितना प्यार किया -2
Mere Jaise Paapi Ko
Mere Jaise Rogi Ko 
Mere Jaise Nirdhan Ko 
Mere Jaise Beghar Ko 
Tune Gale Se Lagaya
Kitna Pyaar Kiya
पापों की कीच में, 
जब मैं धँसा था
तूने ही की कृपा
कीच से मुझको, तूने निकाला
लहू से फिर धो दिया -2
दल -2 से मुझको निकाला
मुझको प्यार किया -2
Papon Ki Keech Me 
Jab Main Dhansa Tha 
Tune Hi Ki Kripa 
Keech Se Mujhko, 
Tune Nikala
Lahu Se Fir Dho Diya -2
Dal-Dal Se Mujhko Nikala
Mujhko Pyaar Kiya -2
पापों में जब मैं, 
बंधा हुआ था
तूने ही छुड़ाया
बेटा बनाया, मुझ को अपना
मुझ को सहारा दिया -2
जीवन का मार्ग दिखाया
सच्चा प्यार किया -2
Papon Me Jab Main 
Bandha Hua Tha 
Tune Hi Chhudaya 
Beta Banaya, Mujhko Apna
Mujhko Sahara Diya -2
Jiwan Ka Marg Dikhaya 
Sachha Pyaar Kiya -2

Mere Jaise Paapi Ko Mere Jaise Rogi Ko

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss