+91 78328-78330 [email protected]

Mere Man Kar Le Taarif

Mere Man Kar Le Taarif Lyrics

Posted by Anand

May 24, 2021

Mere Man Kar Le Taarif Lyrics

मेरे मन कर ले तारीफ
तारीफ के योग्य प्रभु है
उसने किये हैं बड़े-बड़े काम
उसकी हो महिमा, हम से सदा -2 
मेरे मन कर ले तारीफ
भेंट जो तुम, लाये हो
कर लो उसे तुम दान -2 
दिल से चढ़ायें, मिलकर हम
धन्यवादों के ये बलिदान -2 
मेरे मन कर ले तारीफ…
भेड़ों से और बैलों से 
बेहतर ये बलिदान -2 
दिल से चढ़ायें मिल कर हम 
धन्यवादों के ये बलिदान -2 
मेरे मन कर ले तारीफ…
तारीफों में विराजमान
प्रभु है कितना महान -2 
दिल से चढ़ायें मिलकर हम
धन्यवादों के ये बलिदान -2 
मेरे मन कर ले तारीफ…
Mere Man Kar Le Taarif,
Taarif Ke Yogya Prabhu Hai
Usne Kiye Hai Bade-Bade Kaam,
Uski Ho Mahima Ham Se Sada
Mere Mann Kar Le Taarif -2 
Mere Man Kar Le Taarif
Bhent Jo Tum, Laaye Ho, 
Kar Lo Use Tum Daan -2
Dil Se Chadhaaye Milkar Ham, 
Dhanyawadon Ke Ye Balidaan -2
Mere Man Kar Le Taarif...
Bhedon Se Aur Bailon Se, 
Behtar Ye Balidaan -2
Dil Se Chadhaaye Milkar Ham, 
Dhanyawadon Ke Ye Balidaan -2
Mere Man Kar Le Taarif...
Taarifon Me Viraajmaan, 
Prabhu Hai Kitna Mahaan -2
Dil Se Chadhaaye Milkar Ham, 
Dhanyawadon Ke Ye Balidaan -2
Mere Man Kar Le Taarif...

Mere Man Kar Le Taarif

Lyrics: Pastor Babu Samuel, Baroda

Translation: Pastor Daniel George

Vocal: Persis John

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more