+91 78328-78330 [email protected]

Mere Mangne Se Pehle (Har Dard Se Bacha Kar)

Mere Mangne Se Pehle Lyrics (Har Dard Se Bacha Kar) Peter Balundpuri

Posted by Lyricsa

September 3, 2023

Mere Mangne Se Pehle Lyrics (Har Dard Se Bacha Kar)

हर दर्द से बचा कर 
मेरे दिल के पास आकर -2 
ये कैसा मसीहा मुझसे, तेरा नाता है? -2 
मेरे माँगने से पहले, 
सब कुछ मिल जाता है -2 
सच्चे दिल से जब पुकारूँ 
मेरी दुआ वो सुनता है 
पापों की जंज़ीर तोड़ के 
रूह अपनी में बुनता है -2 
उसकी क्या रज़ा वो जाने 
क्या वादा निभाता है -2  
मेरे माँगने से पहले, 
सब कुछ मिल जाता है -2 
जिसके दिल में यीशु रहता 
वो जीवन सच्चा पाएगा 
फल मिलेगा कर्मों का 
स्वर्ग में वो जाएगा -2 
उसकी जो कायनात को देखे 
उसका ही हो जाता है -2 
मेरे माँगने से पहले, 
सब कुछ मिल जाता है -2 
पास यीशु के जो भी आए 
खाली न वो जाएगा 
हर बीमारी, दर्द से वो 
उसकी शिफा को पाएगा -2 
उसपे कर तू रहम खुदाया 
जो तेरे ही गुण गाता है -2 
मेरे माँगने से पहले, 
सब कुछ मिल जाता है -2 
Har Dard Se Bacha Kar
Mere Dil Ke Paas Aakar -2
Ye Kaisa Masiha Mujhse, 
Tera Naata Hai? -2
Mere Mangne Se Pehle
Sab Kuch Mil Jata Hai -2 
Sachche Dil Se Jab Pukarun
Meri Dua Wo Sunta Hai 
Paapon Ki Zanzeer Tod Ke
Rooh Apni Me Bunta Hai -2 
Uski Kya Raza Wo Jaane 
Kya Wada Nibhata Hai -2 
Mere Mangne Se Pehle
Sab Kuch Mil Jata Hai -2 
Jiske Dil Me Yeshu Rehta
Wo Jeevan Sachcha Payega 
Phal Milega Karmo Ka 
Swarg Me Wo Jayega -2 
Uski Jo Kaaynaat Ko Dekhe 
Uska Hi Ho Jata Hai -2 
Mere Mangne Se Pehle
Sab Kuch Mil Jata Hai -2 
Paas Yeshu Ke Jo Bhi Aaye 
Khali Na Wo Jayega 
Har Bimari, Dard Se Wo
Uski Shifa Ko Payega -2 
Uspe Kar Tu Reham Khudaya 
Jo Tere Hi Gun Gata Hai -2 
Mere Mangne Se Pehle
Sab Kuch Mil Jata Hai -2 

Mere Mangne Se Pehle (Har Dard Se Bacha Kar) | Peter Balundpuri

By: Kiran Sabharwal And Bobby Saab

Lyrics: Peter Balundpuri

Comp: Patras Masih

Label: Kiran Sabharwal

Release Date: 31 August 2023

Copyrights © Kiran Sabharwal

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more