24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Mere Masiha Mere Khuda Tu Mera Sab Kuch Hai

Mere Masiha Mere Khuda

मेरे मसीहा मेरे खुदा
तू मेरा सब कुछ है
जब मैं आता हूँ तेरे पास
मुझे देता है तू साथ -2
Mere Masiha Mere Khuda 
Tu Mera Sab Kuch Hai 
Jab Main Aata Hun Tere Paas 
Mujhe Deta Hai Tu Sath -2
मेरे जीवन का तू है सहारा
यीशु तू ही है हमारा -2
मेरे मसीहा मेरे खुदा
तू मेरा सब कुछ है -2
Mere Jiwan Ka Tu Hai Sahara
Yeshu Tu Hi Hai Hamara -2
Mere Masiha Mere Khuda 
Tu Mera Sab Kuch Hai -2
मेरे पापों का बोझ उठाया
प्रभु यीशु ने मुझको बचाया -2
मेरे मसीहा मेरे खुदा
तू मेरा सब कुछ है -2
Mere Paapon Ka Bojh Uthaya
Prabhu Yeshu Ne Mujhko Bachaya -2
Mere Masiha Mere Khuda 
Tu Mera Sab Kuch Hai -2
हम यीशु के होकर रहेंगे
सदा यीशु के संग हम रहेंगे -2
मेरे मसीहा मेरे खुदा
तू मेरा सब कुछ है -2
Ham Yeshu Ke Hokar Rahenge
Sada Yeshu Ke Sang Ham Rahenge -2 
Mere Masiha Mere Khuda 
Tu Mera Sab Kuch Hai -2

Mere Masiha Mere Khuda Tu Mera Sab Kuch Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss