+91 78328-78330 [email protected]

Mere Paas Hi Rehna Pyare Yeshu

Mere Paas Hi Rehna Pyare Yeshu Lyrics

Posted by Lyricsa

June 14, 2023

Mere Paas Hi Rehna Pyare Yeshu Lyrics

मेरे पास ही रहना, प्यारे यीशु 
तुझ बिन मैं, जी न पाउँगा -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
दुखों में, आँसू में, 
मेरी माँ बन के आ 
कर्ज़ों में, कष्टों में 
मेरा पिता बन के आ -2 
मेरे पास ही रहना…
अंधियारी राहों में 
मेरी रौशनी बन के आ 
मौत की वादियों में 
मेरा जीवन बन के आ -2 
मेरे पास ही रहना…
बीमारी की हालत में 
मेरी सेहत बन के आ 
दुश्मन की अदावट में 
मेरा प्यार बन के आ -2 
मेरे पास ही रहना…
वचन पढ़ूँ जब मैं 
मेरा गुरु बन के आ 
प्रार्थना करूँ जब मैं 
मेरा प्रभु बन के आ -2 
मेरे पास ही रहना…
Mere Paas Hi Rehna, Pyare Yeshu
Tujh Bin Main, Ji Na Paunga -2
Halleluyah, Halleluyah
Halleluyah, Halleluyah -2 
Dukhon Me, Aansu Me
Meri Maa Ban Ke Aa
Karzon Me, Kashton Me 
Mera Pita Ban Ke Aa -2 
Mere Paas Hi Rehna, Pyare Yeshu...
Andhiyaari Raahon Me
Meri Roshni Ban Ke Aa
Maut Ki Wadiyon Me 
Mera Jeevan Ban Ke Aa -2 
Mere Paas Hi Rehna, Pyare Yeshu...
Bimari Ki Haalat Me 
Meri Sehat Ban Ke Aa
Dushman Ki Adaawat Me 
Mera Pyaar Ban Ke Aa -2 
Mere Paas Hi Rehna, Pyare Yeshu...
Vachan Padhun Jab Main
Mera Guru Ban Ke Aa
Prarthna Karun Jab Main 
Mera Prabhu Ban Ke Aa -2 
Mere Paas Hi Rehna, Pyare Yeshu...

Mere Paas Hi Rehna Pyare Yeshu

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए यहाँ क्लिक करें… मेरे साथ तुम रहो ओ यीशु

1 Comment

  1. Priyanka Kumari

    Very good lyrics song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more