+91 78328-78330 [email protected]

Mere Rom Rom Meri Nas Nas Me (Tera Naam) | Agape Sisters

Mere Rom Rom Meri Nas Nas Me Lyrics (Tera Naam) Agape Sisters

Posted by Anand

August 20, 2023

Mere Rom Rom Meri Nas Nas Me Lyrics (Tera Naam Lyrics)

मेरे रोम रोम, मेरी नस नस में -2 
मेरे दिल की हर एक धड़कन में 
मेरी रातों और सवेरों में 
मेरी रौशनी और अंधेरों में 
तेरा नाम यीशु नाम -2
तेरा नाम नाम नाम यीशु नाम -4
यीशु नाम, यीशु नाम -2  
बंद आँखों को छू के 
देता है बेनाई यीशु 
आफ़तों बलाओं से भी 
देता है रिहाई वो 
ज़कड़े आज़ाद करे 
थके को आराम दे वो 
ज़िन्दगी हमेशा की है 
ज़िन्दगी का जाम दे वो -2 
मेरे आसपास मेरे अन्दर में 
मेरे दिल की हर एक धड़कन में 
मेरी रातों और सवेरों में 
मेरी रौशनी और अंधेरों में
तेरा नाम नाम नाम यीशु नाम -2 
लंगड़े चलाता है वो 
मुर्दे जिलाता है वो 
पानीयों हवाओं पे भी 
हुक्म चलाता है वो 
पापियों के पाप बख्शे 
शिफा दे बीमारों को 
मौत पे फ़तह पाकर अब 
ज़िन्दगी दिलाता है वो -2 
मेरे ज़ाहिर में और बातिन में 
मेरे दिल की हर एक धड़कन में 
मेरी रातों और सवेरों में 
मेरी रौशनी और अंधेरों में
तेरा नाम नाम नाम यीशु नाम -4
Mere Rom Rom, Meri Nas Nas Me -2
Mere Dil Ki Har Ek Dhadkan Me
Meri Raaton Aur Saveron Me 
Meri Roshni Aur Andheron Me 
Tera Naam Yeshu Naam -2
Tera Naam Naam Naam Yeshu Naam -4 
Yeshu Naam, Yeshu Naam -2 
Band Aankhon Ko Chhu Ke
Deta Hai Benaayi Yeshu
Aafton Balaaon Se Bhi 
Deta Hai Rihaayi Wo
Jakde Aazad Kare 
Thake Ko Aaraam De Wo 
Zindagi Hamesha Ki Hai 
Zindagi Ka Jaam De Wo -2
Mere Aaspaas Mere Andar Me 
Mere Dil Ki Har Ek Dhadkan Me
Meri Raaton Aur Saveron Me 
Meri Roshni Aur Andheron Me
Tera Naam Naam Naam Yeshu Naam -2 
Langde Chalaata Hai Wo
Murde Jilaata Hai Wo
Paniyon Hawaon Pe Bhi 
Hukm Chalaata Hai Wo 
Paapiyon Ke Paap Bakhshe
Shifa De Bimaaron Ko 
Maut Pe Fatah Paakar Ab 
Zindagi Dilaata Hai Wo -2 
Mere Zaahir Me Aur Baatin Me
Mere Dil Ki Har Ek Dhadkan Me
Meri Raaton Aur Saveron Me 
Meri Roshni Aur Andheron Me
Tera Naam Naam Naam Yeshu Naam -4

Mere Rom Rom Meri Nas Nas Me (Tera Naam) | Agape Sisters

Lyrics/Comp: Jamshaid Jerome

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more