(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Mere Yeshu Ka Pyar Jane Na Koi | Pramod Shelke

Share This Lyrics

Mere Yeshu Ka Pyar Jane Na Koi Lyrics

मेरे यीशु का प्यार -2 
जाने न कोई

(जाने नहीं, माने कोई -2)
खाई है कोड़ों की मार -2
जाने न कोई

(जाने नहीं, माने कोई -2)
यीशु के खून का मोल -2
जाने न कोई

(जाने नहीं, माने कोई -2)
तूने प्यार किया है, जीवन दिया है, 
सबको बचाने, सूली चढ़ा है -2
ऐसा है वो खुदा -2
प्यार उसने, कुछ ऐसा किया है, 
काँटों का ताज, सर पे लिया है -2
मेरे यीशु की सजा -2
जाने न कोई
(जाने नहीं, माने कोई -2)

“हे पिता, इन्हें क्षमा कर! क्योंकि ये नहीं जानते हैं ये क्या करते हैं”

कीलों के दर्द ने, कुछ ऐसा तड़पाया, 
लहू का मोल, सबको बताया -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी को -2 
जाने न कोई 
(जाने नहीं, माने कोई -2)
खाई है कोड़ों की मार -2 
जाने न कोई
(जाने नहीं, माने कोई -2)
यीशु के खून का मोल -2
जाने न कोई, जाने न कोई
जाने न कोई
Mere Yeshu Ka Pyar -2
Jane Na Koi
(Jane Nahin, Mane Koi -2)
Khayi Hai Kodon Ki Maar -2
Jane Na Koi
(Jane Nahin, Mane Koi -2)
Yeshu Ke Khun Ka Mol -2
Jane Na Koi
(Jane Nahin, Mane Koi -2)
Tune Pyar Kiya Hai, Jeevan Diya Hai,
Sabko Bachane, Suli Chadha Hai -2
Aisa Hai Wo Khuda -2
Pyar Usne, Kuch Aisa Kiya Hai,
Kaanton Ka Taj, Sar Pe Liya Hai -2
Mere Yeshu Ki Saja -2
Jane Na Koi
(Jane Nahin, Mane Koi -2)

“Hey Pita, Inhen Kshama Kar! Kyonki Ye Nahin Jante Hain Ye Kya Karte Hain”

Keelon Ke Dard Ne, Kuch Aisa Tadpaya,
Lahu Ka Mol, Sabko Bataya -2
Mere Yeshu Ki Kurbani Ko -2
Jane Na Koi
(Jane Nahin, Mane Koi -2)
Khayi Hai Kodon Ki Maar -2 
Jane Na Koi
(Jane Nahin, Mane Koi -2)
Yeshu Ke Khun Ka Mol -2
Jane Na Koi, Jane Na Koi
Jane Na Koi

Mere Yeshu Ka Pyar Jane Na Koi | Pramod Shelke

Singer: Pramod Shelke

Lyricist & Composer: Hanokh David

Chorus: Mangesh Wankhede, Dinesh Ghatole

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here