22.6 C
Shimla
Friday, March 29, 2024

Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan | Sunny Kalyan

Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan Lyrics

मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ 
वो जिंदा मसीहा है वहाँ -2 
उसको छोड़ के मैं जाऊं अब कहाँ -2 
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
मेरे यीशु की हज़ूरी -4 
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
उसकी हज़ूरी में आनंद है 
वो अपने लोगों के अंग संग है -2 
जो उसके चरणों में आता है 
वो उन सबका फ़िक्रमंद है -2 
उसको छोड़ कर मैं जाऊं अब कहाँ 
वो जिंदा मौजूद है वहां 
उसको छोड़ के मैं जाऊं अब कहाँ
वो जिंदा मसीहा है यहाँ 
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
रोगों से यीशु बचाता है 
पापों से मुक्ति दिलाता है -2 
उसके जैसा मैंने देखा नहीं 
जो बोझ सबका उठाता है -2 
मेरे यीशु का है प्यार महान 
वो जिंदा मौजूद है यहां -2 
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है वहाँ
जबसे मैंने उसे जाना है 
ये दिल उसका दीवाना है -2 
वो मेरे जीवन की ज्योति है 
वो ही शिफ़ा का खज़ाना है -2 
यीशु आया, हुआ रोशन जहाँ 
वो जिंदा मसीहा है यहाँ -2
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है वहाँ
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan -2
Usko Chhod Ke Main Jaun Ab Kahan? -2 
Wo Zinda Masiha Hai Yahan 
Mere Yeshu Ki Hazoori -4 
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 
Uski Hazoori Me Anand Hai
Wo Apne Logon Ke Ang Sang Hai -2
Jo Uske Charno Me Aata Hai 
Wo Un Sabka Fikrmand Hai -2
Usko Chhod Ke Main Jaun Ab Kahan? 
Wo Zinda Maujud Hai Yahan 
Usko Chhod Ke Main Jaun Ab Kahan? 
Wo Zinda Masiha Hai Yahan
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 
Rogon Se Yeshu Bachata Hai
Paapon Se Mukti Dilata Hai -2
Uske Jaisa Maine Dekha Nahin 
Jo Bojh Sabka Uthata Hai -2
Mere Yeshu Ka Hai Pyar Mahan 
Wo Zinda Maujud Hai Yahan -2
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 
Jabse Maine Use Jana Hai 
Ye Dil Uska Diwana Hai -2
Wo Mere Jeevan Ki Jyoti Hai 
Wo Hi Shifa Ka Khazana Hai -2 
Yeshu Aaya, Hua Roshan Jahan 
Wo Zinda Masiha Hai Yahan -2
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Yahan
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 

Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan

Worshiper – Bro. Sunny Kalyan & Ravi Matthew

Lyrics & Composer – Sunny Kalyan

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss