8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Meri Aankhen Tu Khol (Aaya Hoon) | Ray William

Meri Aankhen Tu Khol Lyrics (Aaya Hoon Lyrics)

मेरी आँखें तू खोल 
कि तुझको मैं देखूं 
मांगूं मैं वो, जो तू चाहे 
मेरे दिल की ख़वाहिश, है तेरी खूबसूरती 
मेरी नज़रें लगी तुझपे ही -2 
क्या मैं अब आ जाऊँ 
प्यार की गहराई में 
जहाँ तू और मैं, है आमने सामने 
इन्कार कैसे मैं करूँ तेरी बाहों का 
अब्बा की महिमा जो है तेरे चेहरे में 
हो ओ, हो ओ, हो ओ, हो ओ 
यीशु मैं बनूँ आँखें तेरी 
मैं बनूँ तेरे कान 
मैं बनूँ दिल तेरा 
मैं बनूँ तेरी आवाज़ -2 
आया हूँ मैं यहाँ 
प्यार की गहराई में 
जहाँ तू और मैं, है आमने सामने 
इन्कार कैसे मैं करूँ तेरी बाहों का 
अब्बा की महिमा जो है तेरे चेहरे में -2 
Meri Aankhen Tu Khol
Ki Tujhko Main Dekhun
Maangun Main Wo, Jo Tu Chahe
Mere Dil Ki Khwahish, Hai Teri Khubsurati
Meri Nazren Lagi Tujhpe Hi -2 
Kya Main Ab Aa Jaaun
Pyaar Ki Gehrai Me
Jahaan Tu Aur Main, Hai Aamne Saamne
Inkaar Kaise Main Karun Teri Baahon Ka
Abba Ki Mahima Jo Hai Tere Chehre Me
Ho-Ohh, Ho-Ohh, Ho-Ohh, Ho-Ohh
Yeshu Main Banun Aankhen Teri
Main Banun Tere Kaan
Main Banun Dil Tera
Main Banun Teri Aawaz -2 
Aaya Hoon Main Yahaan
Pyaar Ki Gehrai Me
Jahaan Tu Aur Main, Hai Aamne Saamne
Inkaar Kaise Main Karun Teri Baahon Ka
Abba Ki Mahima Jo Hai Tere Chehre Me -2 

Meri Aankhen Tu Khol (Aaya Hoon) | Ray William

F2F Music – Aaya Hoon | Ray William ft. Shema, Prakruthi & Prem Anand

“Aaya Hoon” a song of intimacy by Ray William!

Worship Leader 1 and Acoustic Guitar : Ps. Ray William

Worship Leader 2 : Shema Kallimel

Worship Leader 3 : Prakruthi Angelina

Backing Vocals : Prem Anand K

Written by: Ray William

Translation by: Shema Kalimel & Shivani Prakash

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss