Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics Arslan John

Posted by Lyricsa

March 15, 2025

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics

मेरी खातिर मुआ है कोई -2 
प्यार कि हद, हुआ है कोई
मेरी खातिर मुआ है कोई 
है अजब दास्ताँ मोहब्बत की -2 
ज़ुर्म मेरा था, सहा है कोई -2
प्यार कि हद, हुआ है कोई
मेरी खातिर मुआ है कोई
चंद सिक्कों का, लगा है मोल उसका -2 
कितना अर्ज़ां बिका है कोई -2
प्यार कि हद, हुआ है कोई
मेरी खातिर मुआ है कोई
कुल जहां के, गुनाह का बोझ लिए -2 
मर के फिर जी, उठा है कोई -2
प्यार कि हद, हुआ है कोई
मेरी खातिर मुआ है कोई
Meri Khatir Mua Hai Koi -2 
Pyar Ki Had, Hua Hai Koi
Meri Khatir Mua Hai Koi
Hai Ajab Dastaan Mohabbat Ki -2 
Zurm Mera Tha, Saha Hai Koi -2
Pyar Ki Had, Hua Hai Koi
Meri Khatir Mua Hai Koi
Chand Sikkon Ka, 
Laga Hai Mol Uska -2
Kitna Arzaan Bika Hai Koi -2
Pyar Ki Had, Hua Hai Koi
Meri Khatir Mua Hai Koi
Kul Jahan Ke, Gunah Ka Bojh Liye -2 
Mar Ke Fir Ji, Utha Hai Koi -2
Pyar Ki Had, Hua Hai Koi
Meri Khatir Mua Hai Koi

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Singer : Arslan John

Lyrics & Composition: Sohaib Yaqub

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more