+91 78328-78330 [email protected]

Har Tarai Me Gehrayi Me (Meri Nigah) | Jaago Music

meri nigah jaago music lyrics

Posted by Anand

April 23, 2023

Har Tarai Me Gehrayi Me Lyrics (Meri Nigah)

हर तराई में, गहराई में 
यीशु, हमसफ़र 
तन्हाई में, गम की परछाई में 
यीशु तू रहगुज़र 
तेरे ही क़दमों पे बिखरा 
बाहों में तेरी ही संभला -2 
तेरी ही दया से फिर खड़ा -2 
तेरी दया, तेरी दया 
तेरी दया मुझपे 
मेरी निगाह, मेरी निगाह 
मेरी निगाह तुझपे -2 
तूफ़ानों में, इम्तिहानों में 
यीशु, मेरी फ़ातेह 
अफ़सोस में, मेरी हर सोच में 
यीशु, ताक़त बने 
तेरे ही वचन से जय पाया 
मुसीबतों पे जीत आया -2 
जयवंत से बढ़कर मैं हुआ -2 
तेरी दया, तेरी दया 
तेरी दया मुझपे 
मेरी निगाह, मेरी निगाह 
मेरी निगाह तुझपे -4 
यहोवा से जो प्रेम रखे 
उनके लिए सारी बातें 
भलाई, उत्पन्न करे -6 
तेरी दया, तेरी दया 
तेरी दया मुझपे 
मेरी निगाह, मेरी निगाह 
मेरी निगाह तुझपे -4 
Verse 1
Har Tarai Me, Gehrayi Me
Yeshu, Humsafar
Tanhayi Me, Gam Ki Parchhayi Me
Yeshu, Tu Rehguzar
Pre Chorus
Tere Hi Kadmon Pe Bikhra
Baahon Me Teri Hi Sambhla -2
Teri Hi Daya Se Phir Khada -2 
Chorus 1 
Teri Daya, Teri Daya, 
Teri Daya Mujhpe
Meri Nigah, Meri Nigah, 
Meri Nigah Tujhpe -2
Verse 2
Toofano Me, Imtihaano Me
Yeshu, Meri Fateh
Afsos Me, Meri Har Soch Me
Yeshu, Takat Bane
Pre Chorus
Tere Hi Vachan Se Jai Paaya
Museebaton Pe Jeet Aaya -2 
Jaiwant Se Badhkar Main Hua -2 
Chorus 2
Teri Daya Teri Daya 
Teri Daya Mujhpe
Meri Nigah, Meri Nigah, 
Meri Nigah Tujhpe -4 
Bridge
Yahowa Se Jo Prem Rakhe
Unke Liye Saari Baaten
Bhalaayi, Utpaan Kare -6
Teri Daya, Teri Daya, 
Teri Daya Mujhpe
Meri Nigah, Meri Nigah, 
Meri Nigah Tujhpe -4 

Har Tarai Me Gehrayi Me (Meri Nigah) | Jaago Music

Written by Praneet Calvin, Samarth Shukla & Sheldon Bangera

“मेरी निगाह” जीवन के विभिन्न चरणों का वर्णन करने वाला गीत है। आप अकेलेपन की घाटी में हों या संदेहास्पद दिनों की लहरों में, परमेश्वर आपके साथ मौजूद है और उसकी कृपा सभी दिनों में पर्याप्त है। जैसे दाऊद भजन में कहता है कि हमें बस इतना करना है कि हम अपनी आँखें उसकी ओर उठाएँ जिससे हमें सारी सहायता मिलती है, और वह हमें कभी भी लज्जित नहीं होने देगा, बल्कि हमें जीवन भर अपनी आँखों की पुतली की तरह संभाले रहेगा।

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more

Jab Main Gira Uthaya Mujhe (Yeshu Ne)

Jab Main Gira Uthaya Mujhe Lyrics (Yeshu Ne) [Chorus]जब मैं गिरा, उठाया मुझे, खोया जब था, ढूंढा यीशु ने [Verse 1]जीवन...

read more

Dha Di Deewaren | Jaago Music

Dha Di Deewaren Lyrics (Kaanpe Ye Dharti Jhuke Aasman) Verse 1:काँपे ये धरती, झुके आसमां महिमा के योग्य, वो राजा महान...

read more

Tere Bina Nasri Zindagi Kuch Nahin | Sarbjeet Masih

Tere Bina Nasri Zindagi Kuch Nahin Lyrics तेरे बिना नासरी, ज़िन्दगी कुछ नहीं -2 तू है तो आशीषें, तू है तो बरक़तें तू है...

read more

Jaise Pukara Adam Ko | Chandrakant Chavada

Jaise Pukara Adam Ko Lyrics जैसे पुकारा, आदम को, उस पुकार की आज, ज़रूरत है -2 पता चलाओ किस हाल में है हम फिर लौट के...

read more
Share This