+91 78328-78330 [email protected]

Meri Sahayata Hai Tu Yeshu

Meri Sahayata Hai Tu Yeshu Lyrics

Posted by Anand

November 27, 2020

Meri Sahayata Hai Tu Yeshu Lyrics

मेरी सहायता है तू यीशु 
मेरा सहारा है तू -2
तू मेरा जीवन है,

तू मेरा साथी है -2
जब मैं अकेला हूँ, 
दिल मेरा मायूस है -2 
तू ही आकर मुझे समझाता, 
तू मेरा साथी है -2 
जब मेरा कोई नहीं, 
सबने त्यागा हो -2 
तू ही मुझको गले लगाता, 
तू मेरा साथी है -2 
जब भी मैं कमज़ोर हूँ, 
तू ही मेरा बल है -2
तू ही मेरा शक्तिदात्ता,
तू मेरा साथी है -2
Meri Sahayata Hai Tu Yeshu
Meri Sahara Hai Tu -2
Tu Mera Jeevan Hai
Tu Mera Sathi Hai -2
Jab Main Akela Hun
Dil Mera Mayus Hai -2
Tu Hi Aakar Mujhe Samjhata
Tu Mera Sathi Hai -2
Jab Mera Koi Nahin
Sabne Tyaga Ho -2
Tu Hi Mujhko Gale Lagata
Tu Mera Sathi Hai -2
Jab Bhi Main Kamzor Hun
Tu Hi Mera Bal Hai -2
Tu Hi Mera Shaktidata
Tu Mera Sathi Hai -2

Meri Sahayata Hai Tu Yeshu | Sarichand Chawhan

Lyrics & Composer: Sarichand Chawhan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This