24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Meri Zindagi Hai Tu | Anil Samuel

Meri Zindagi Hai Tu

मेरी जिंदगी है तू 
मेरी बंदगी है तू -2
देखना चाहूं तुझको 
मैं रू-ब-रू
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
Dekhna Chahun Tujhko 
Main Ru-B-Ru
कैसा है प्यार दिखाया, 
छोड़ अर्श फर्श पे आया -2
चरनी में जन्म लिया था, 
सूली पर खून बहाया -2
तेरे प्यार का चर्चा है चारसू
मेरी जिंदगी है तू 
मेरी बंदगी है तू -2
Kaisa Hai Pyar Dikhaya
Chhod Arsh Farsh Pe Aaya -2
Charni Me Janm Liya Tha 
Suli Par Khun Bahaya -2
Tere Pyar Ka Charcha Hai Charsu
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
कांधों पे सलीब उठाई, 
कोड़ों की मार भी खाई -2
मुंह पर अपने थुकवाया, 
तू सह गया सब रूसवाई -2
धोऐ पाप हमारे तेरा लहू
मेरी जिंदगी है तू मेरी बंदगी है तू -2
Kandhon Pe Saleeb Uthayi 
Kodon Ki Maar Bhi Khai -2
Muh Par Apne Thukwaya 
Tu Sah Gaya Sab Ruswayi -2
Dhoye Paap Hamare Tera Lahu 
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
तूने है हाथ बढ़ाया, 
सब अंधियारों को मिटाया -2
किए बादल दूर गुनाह के, 
रहमत का मेंह बरसाया -2
बक्शा तूने मुझको है पाक रूह
मेरी जिंदगी है तू मेरी बंदगी है तू -2
Tune Haath Badhaya 
Sab Andhiyaron Ko Mitaya -2
Kiye Baadal Dur Gunah Ke 
Rahmat Ka meh Barsaya -2
Baksha Tune Mujhko 
Hai Paak Ruh 
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2

Album : Meri Zindagi Hai Tu
Song : Meri Zindagi Hai Tu
Singer : Anil Samuel & Musarat Macle
Lyrics & Composition : Anil Samuel & Musarat Macle


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss