Mil Gayi Maafi Mujhe Khun Se Tere Yeshu

Mil Gayi Maafi Mujhe Khun Se Tere Yeshu Lyrics Tahira Ali

Posted by Lyricsa

June 4, 2022

Mil Gayi Maafi Mujhe Khun Se Tere Yeshu Lyrics

मिल गई माफ़ी 
मुझे खून से तेरे यीशु
हर गुनाह धुल गए
हैं खून से तेरे यीशु -2
देख कर प्यार तेरा 
रो दिया ज़माना था
गम-ओ-तकलीफ़ से
छुटकारा हमने पाया था -2
प्यार से सबको
दिखाया है रास्ता अपना -2
मिल गई माफ़ी...
छेदने वालों ने 
छेदा था बार-बार उसे
ताज़ काँटों का दे दिया था
गुनाहों का उसे -2
माफ़ उनको भी वो
करता खुदा की राहों में -2
मिल गई माफ़ी...
Mil Gayi Maafi 
Mujhe Khun Se Tere Yeshu
Har Gunah Dhul Gaye
Hain Khun Se Tere Yeshu -2
Dekh Kar Pyar Tera 
Ro Diya Zamana Tha
Gam-O-Takleef Se
Chhutkara Hamne Paya Tha -2
Pyar Se Sabko
Dikhaya Hai Raasta Apna -2
Mil Gayi Maafi...
Chhedne Walon Ne
Chheda Tha Baar Baar Use
Taaj Kaanton Ka De Diya Tha
Gunahon Ka Use -2
Maaf Unko Bhi Wo,
Karta Khuda Ki Raahon Me -2
Mil Gayi Maafi...

Mil Gayi Maafi Mujhe Khun Se Tere Yeshu | Tahira Ali

It was written and composed by K. N. Masih, India

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more