Mohabbat Khuda Ki Dikhane Ke Liye

mohabbat khuda ki dikhane ke liye lyrics

Posted by Lyricsa

March 11, 2023

Mohabbat Khuda Ki Dikhane Ke Liye Lyrics

मोहब्बत खुदा की दिखाने के लिये
सलीब पर चढ़ गया यीशु
पहना काँटों का था ताज
कि बच जायें गुनाहगार
यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान
यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान
यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान
कि बच जाऊँ में बदकार
पाऊँ शिफ़ा मैं लाचार
यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान
यह सच है कि यीशु गुनाहगारों के लिये
अपना कीमती खून बहाने आया था
उसने खाई कोड़ों की मार
कि बच जायें गुनाहगार
यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान 
क्रूस पर से उतारकर उसे दफ़न कर दिया
और कब्र पर बैठा दिया पहरा
यीशु फ़तहमंद है आज
क्योंकि मौत की हुई हार
यीशु ख्रिस्त अब जलाल में आयेगा -2 
देखो कैसा उसका प्यार
और हो जाओ तुम तैयार
यीशु ख्रिस्त अब जलाल में आयेगा
Mohabbat Khuda Ki Dikhane Ke Liye
Salib Par Chaḍh Gaya Yeshu
Pahna Katoan Ka Tha Taaj
Ki Bach Jaye Gunahagar
Yeshu Ne Di Salib Par Apni Jaan
Yeshu Ne Di Salib Par Apni Jaan
Yeshu Ne Di Salib Par Apni Jaan
Ki Bach Jaun Me Badkaar
Paun Shifa Me Lachaar
Yeshu Ne Di Salib Par Apni Jaan
Yah Sach Hai Ki Yeshu 
Gunahgaron Ke Liye
Apna Kimati Khun Bahane Aaya Tha
Usne Khayi Koḍon Ki Maar
Ki Bach Jaye Gunahagar
Yeshu Ne Di Salib Par Apni Jaan
Krus Par Se Utar Kar 
Use Dafan Kar Diya
Aur Kabar Par Baitha Diya Pahra
Yeshu Fatahmand Hai Aaj
Kyonki Maut Ki Huyi Haar
Yeshu Khrist Ab Jalal Me Aayega -3
Dekho Kaisa Uska Pyar
Aur Ho Jao Tum Taiyar
Yeshu Khrist Ab Jalal Me Aayega

Mohabbat Khuda Ki Dikhane Ke Liye

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more