+91 78328-78330 [email protected]

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer)

Posted by Anand

January 18, 2025

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer)

मुबारक नौबत दुआ की,
जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी
मैं अपने बाप के पाक़ हुज़ूर,
सब उससे मांगू जो ज़रूर
दुआ से दु:ख़ और ग़म की आन,
तसल्ली पाती मेरी जान
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ
आज़माइश से मैं भागता हूँ,
जब दुआ कर के जागता हूँ
मुबारक नौबत दुआ की,
जब अपने बाप के वादे भी
मैं याद कर मानता उसका प्यार,
और बरक़त का हूँ उम्मीदवार
तू मेरे मुंह का तालिब हो,
यह सुन मैं ढूढ़ता उसी को
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर
और अपनी फ़िक्र सरासर,
दुआ में डालता उसी पर
मुबारक नौबत दुआ की,
उस से तसकीन-ओ-ताज़गी
मैं पाऊं जब तक बीच आसमान,
मैं देखूं अबदी मकान
तब ख़ाक से उठ के यीशु पास,
ग़ैर-फ़ानी पाऊंगा मीरास
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुश हाल मैं हूंगा हू-ब-हू
और सदा उसके रू-ब-रू,
ख़ुश हाल मैं हूंगा हू-ब-हू
Mubarak Naubat Dua Ki,
Jab Chhod Ke Fikar Duniyavi
Main Apne Baap Ke Paak Huzur,
Sab Us Se Maangu Jo Zarur
Dua Se Dukh Aur Gam Ki Aan,
Tasalli Paati Meri Jaan
Aajmaish Se Main Bhagta Hun,
Jab Dua Kar Ke Jagta Hun
Aajmaish Se Main Bhagta Hun,
Jab Dua Kar Ke Jagta Hun
Mubarak Naubat Dua Ki,
Jab Apne Baap Ke Waade Bhi
Main Yaad Kar Maanta Uska Pyar,
Aur Barkat Ka Hun Ummidwar
Tu Mere Munh Ka Taalib Ho,
Ye Sun Main Dhundhta Usi Ko
Aur Apni Fikar Sarasar,
Dua Me Dalta Usi Par
Aur Apni Fikar Sarasar,
Dua Me Dalta Usi Par
Mubarak Naubat Dua Ki,
Us Se Taskeen-O-Taazgi
Main Paun Jab Tak Beech Aasman,
Main Dekhun Abdi Makan
Tab Khaaq Se Uth Ke Yeshu Paas,
Gair Faani Paunga Miraas
Aur Sada Uske Ru-Ba-Ru,
Khushhal Main Hunga Hu-Ba-Hu
Aur Sada Uske Ru-Ba-Ru,
Khushhal Main Hunga Hu-Ba-Hu
पवित्र समय प्रार्थना का
संसार की चिंता छोड़ूँगा
और अपने पिता के सम्मुख
बताऊँगा सब अपना दुःख
जब विपत्ति आवे मेरे पास
वह उससे करता तब निकास
शैतान के जाल से बचता हूँ
जब प्रार्थना करके जागता हूँ
पवित्र समय प्रार्थना का
जब जान के उसकी सत्यता
पिता से बिनती करता हूँ
और बाट आशीष की जोहता हूँ
और जब भी वह बुलाता है
उसे मानूँ हर समय
मैं अपनी चिंता प्रार्थना कर
नित डालूँगा सब उसी पर
पवित्र समय प्रार्थना का
भरोसा उससे सदा का
जिससे मैं माँगू हर दुआ
जब तक न पहुंचूं उसके पास
तब चोला छोड़ के पाऊँगा
जयफ़ल उस लोक में सदा का
और सामने देख के पिता को
विदा करूंगा प्रार्थना को
Sweet Hour Of Prayer! Sweet Hour Of Prayer!
That Calls Me From A World Of Care,
And Bids Me At My Father’s Throne
Make All My Wants And Wishes Known.
In Seasons Of Distress And Grief,
My Soul Has Often Found Relief,
And Oft Escaped The Tempter’s Snare,
By Thy Return, Sweet Hour Of Prayer!
Sweet Hour Of Prayer! Sweet Hour Of Prayer!
The Joys I Feel, The Bliss I Share,
Of Those Whose Anxious Spirits Burn
With Strong Desires For Thy Return!
With Such I Hasten To The Place
Where God My Savior Shows His Face,
And Gladly Take My Station There,
And Wait For Thee, Sweet Hour Of Prayer!
Sweet Hour Of Prayer! Sweet Hour Of Prayer!
Thy Wings Shall My Petition Bear
To Him Whose Truth And Faithfulness
Engage The Waiting Soul To Bless.
And Since He Bids Me Seek His Face,
Believe His Word And Trust His Grace,
I’ll Cast On Him My Every Care,
And Wait For Thee, Sweet Hour Of Prayer!
Sweet Hour Of Prayer! Sweet Hour Of Prayer!
May I Thy Consolation Share,
Till, From Mount Pisgah’s Lofty Height,
I View My Home And Take My Flight.
This Robe Of Flesh I’ll Drop, And Rise
To Seize The Everlasting Prize,
And Shout, While Passing Through The Air,
“Farewell, Farewell, Sweet Hour Of Prayer!”

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer Hymn Cover) | Filadelfia Music

This is the Urdu Cover of the famous hymn “Sweet Hour of Prayer” Written by the blind English preacher William W. Walford (1772-1850).

Lead vocals: Paul Thomas Mathews, Christy, Shifa, Sarah, Suzanna & Shekinah Paul Mathews

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more
Share This