Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics Sadhu Nityanand

Posted by Lyricsa

April 18, 2025

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics

मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा 
मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3
ये रास्ते हैं कठिन, मुश्किलों से भरे,
चलना न मुमकिन, खतरे हैं बड़े -2
थाम लो, ये ज़िन्दगी, है गुमशुदा
मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा...
ये परिंदा, है अकेला, इस जहान में, 
न कोई, है बसेरा, गम के मकान में -2
हो गए हैं अपने, मुझसे जुदा
मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा...
बदनामी के सितम, इस ज़माने ने ढाए, 
मेरी ज़िन्दगी में, खुदा जबसे आए -2
तेरी इबादत से, है दिल आसूदा
मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा...
Mujhe Apne Daaman Me, 
Chhupa Lo Khuda
Mera Nahin Hai,
Koi Rehnuma -3
Ye Raaste Hain Kathin, 
Mushkilon Se Bhare
Chalna Na Mumkin,
Khatre Hain Bade -2
Thaam Lo, Ye Zindagi,
Hai Gumshuda
Mujhe Apne Daaman Me...
Ye Parinda, Hai Akela,
Is Jahan Me
Na Koi, Hai Basera,
Gam Ke Makaan Me -2
Ho Gaye Hain Apne,
Mujhse Judaa
Mujhe Apne Daaman Me...
Badnami Ke Sitam, 
Is Zamane Ne Dhaaye
Meri Zindagi Me,
Khuda Jabse Aaye -2
Teri Ibadat Se,
Hai Dil Aasuda
Mujhe Apne Daaman Me...

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda | Sadhu Nityanand

Song written and sang by Sadhu Nityanand

आसूदा = संतुष्ट, तृप्त, बेफ़िक्र, निश्चिंत, समृद्ध

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more