+91 78328-78330 [email protected]

Mujhe Pyaas Hai Tere Pyaar Ki

Mujhe Pyaas Hai Tere Pyaar Ki Lyrics

Posted by Anand

May 19, 2020

Mujhe Pyaas Hai Tere Pyaar Ki Lyrics

मुझे प्यास है तेरे प्यार की -2 
मुझे और कुछ भी न चाहिए 
ऐ मसीह मसीह, ऐ मसीह मसीह -2 
मुझे और कुछ भी न चाहिए 
मुझे प्यास है 
है अजब नशा तेरे नाम में 
है सुरूर तेरे पयाम में -2 
इसे डाल दे मेरे जाम में -2 
मुझे और कुछ भी न चाहिए
मुझे प्यास है...
मुझको मसीह तूने दी शिफा 
भला ये जहां मुझे देगा क्या -2 
मैं रहूँ तेरा, तू रहे मेरा -2 
मुझे और कुछ भी न चाहिए
मुझे प्यास है...
मेरे दिल की है यही जुस्तजू 
मेरे आरजू की है आबरु -2 
मेरी जिंदगी में हो तू ही तू -2 
मुझे और कुछ भी न चाहिए
मुझे प्यास है...
तू हमेशा है मेरे साथ साथ 
तेरी चाह में गुजरे दिन और रात -2 
मेरे सर पे है सदा तेरा हाथ -2 
मुझे और कुछ भी न चाहिए 
मुझे प्यास है...
मेरी जिंदगी जब तमाम हो 
मेरे लब पे तेरा ही नाम हो -2 
मेरी रूह और जान को आराम हो -2 
मुझे और कुछ भी न चाहिए
मुझे प्यास है...
Mujhe Pyaas Hai Tere Pyaar Ki -2
Mujhe Aur Kuchh Bhi Na Chahiye 
Aye Masih Masih, Aye Masih Masih -2
Mujhe Aur Kuchh Bhi Na Chahiye 
Mujhe Pyaas Hai...
Hai Azab Nasha Tere Naam Me
Hai Surur Tere Pyaam Me -2
Ese Daal De Mere Jaam Me -2
Mujhe Aur Kuchh Bhi Na Chahiye
Mujhe Pyaas Hai...
Mujhko Masih Tune Di Shifa
Bhala Ye Jahan Mujhe Dega Kya -2
Main Rahun Tera, Tu Rahe Mera -2
Mujhe Aur Kuchh Bhi Na Chahiye
Mujhe Pyaas Hai...
Mere Dil Ki Hai Yahi Justju
Mere Aarzu Ki Hai Aabru -2
Meri Zindagi Me Ho Tu Hi Tu -2
Mujhe Aur Kuchh Bhi Na Chahiye
Mujhe Pyaas Hai...
Tu Hamesha Hai Mere Sath Sath
Teri Chaah Me Guzre Din Aur Raat -2
Mere Sar Pe Hai Sada Tera Haath -2
Mujhe Aur Kuchh Bhi Na Chahiye
Mujhe Pyaas Hai...
Meri Zindagi Jab Tamaam Ho
Mere Lab Pe Tera Hi Naam Ho -2
Meri Rooh Aur Jaan Ko Aaraam Ho -2
Mujhe Aur Kuchh Bhi Na Chahiye
Mujhe Pyaas Hai...

Mujhe Pyaas Hai Tere Pyaar Ki

Singer – Prabha Timothy

Lyrics – P. Patel

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India

पयाम = ख़ुशी की ख़बर, अच्छा संदेशा, अच्छी ख़बर, समाचार, ख़बर, संदेश

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more