+91 78328-78330 [email protected]

Mujhe Teri Zaroorat Hai | Amit Ghatge

Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics Amit Ghatge

Posted by Lyricsa

December 4, 2023

Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics

मुझे तेरी ज़रूरत है -4
येसय्या येसय्या तुझको थामे रहूँ मैं सदा 
येसय्या येसय्या तुझको पुकारूँ ऐ मेरे पिता 
मुझे तेरी ज़रूरत है -2
यीशु जी 
मुझे तेरी ज़रूरत है -2 
वचनों को तेरे जो थामे रहे 
फलदायी पेड़ के समान वो है -2
तू और तेरा, वचन है अगर मुझमें 
जो भी हम मांगे तू देता हमें 
हाँ मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
यीशु जी 
मुझे तेरी ज़रूरत है -2
तेरे क्रूस को उठा के, चलता रहूँ 
तेरी इच्छा को पूरा, करता रहूँ -2
गवाह हूँ मैं तेरा, तेरी गवाही 
सबको सुना के, मैं तो चलता रहूँ 
हाँ मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
यीशु जी 
मुझे तेरी ज़रूरत है...
Mujhe Teri Zaroorat Hai -4
Yesayya Yesayya 
Tujhko Thaame Rahun Main Sada
Yesayya Yesayya 
Tujhko Pukarun Aye Mere Pita
Mujhe Teri Zaroorat Hai -2
Yeshu Ji
Mujhe Teri Zaroorat Hai -2
Vachno Ko Tere Jo Thaame Rahe
Phaldayi Ped Ke Samaan Wo Hai -2 
Tu Aur Tera, Vachan Hai Agar Mujhme
Jo Bhi Ham Maange Tu Deta Hame 
Haan Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Yeshu Ji
Mujhe Teri Zaroorat Hai -2 
Tere Krus Ko Utha Ke Chalta Rahun
Teri Ichha Ko Pura Karta Rahun -2 
Gawah Hun Main Tera, Teri Gawahi
Subko Suna Ke Main To Chalta Rahun
Haan Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Yeshu Ji
Mujhe Teri Zaroorat Hai… 

Mujhe Teri Zaroorat Hai | Amit Ghatge

Written & Composed by : Amit Ghatge

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more