Mujhko Chhupa Lahu Me | Gautam Kumar

Mujhko Chhupa Lahu Me Lyrics

Posted by Lyricsa

April 22, 2022

Mujhko Chhupa Lahu Me Lyrics

मुझको छुपा लहू में 
मुझे पाक साफ कर दे 
पापों से मैं भरा हूँ 
यीशु तू माफ़ कर दे 
यीशु तू माफ़ कर दे 
अपने लहू से धो दे 
मेरे दिल का कोना कोना -2 
तेरे सिवा कोई भी 
इस दिल में मेरे हो न 
इस दिल में मेरे हो न 
मुझको छुपा लहू में…
मेरे बदन से हरदम 
तेरी ही खुशबू आए -2 
जिसको भी देखे आँखें 
बस तू ही नज़र आए 
बस तू ही नज़र आए 
मुझको छुपा लहू में…
जीवन ये तुझमें गुज़रे 
हर साँस तुझमें आए -2 
मेरी जुबां उम्र भर 
तेरे ही गीत गाए 
तेरे ही गीत गाए 
मुझको छुपा लहू में…
Mujhko Chhupa Lahu Me 
Mujhe Paak Saaf Kar De
Paapon Se Main Bhara Hun
Yeshu Tu Maaf Kar De
Yeshu Tu Maaf Kar De
Apne Lahu Se Dho De
Mere Dil Ka Kona Kona -2 
Tere Siwa Koi Bhi 
Is Dil Me Mere Ho Na 
Is Dil Me Mere Ho Na
Mujhko Chhupa Lahu Me...
Mere Badan Se Hardam 
Teri Hi Khushbu Aaye -2 
Jisko Bhi Dekhe Aankhen 
Bas Tu Hi Nazar Aaye 
Bas Tu Hi Nazar Aaye 
Mujhko Chhupa Lahu Me...
Jeevan Ye Tujhme Guzre
Har Saans Tujhme Aaye -2 
Meri Zubaan Umr Bhar 
Tere Hi Geet Gaaye 
Tere Hi Geet Gaaye 
Mujhko Chhupa Lahu Me...

Mujhko Chhupa Lahu Me | Gautam Kumar

Singer – Gautam Kumar

Lyrics & Composer – Gautam Kumar

Label – G.K Worship Ministries

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more