10.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Mujhko Masih Jabse Mila

Mujhko Masih Jabse Mila Lyrics (Tera Hi Naam Pukara Tha Maine Lyrics)

मुझको मसीह, जब से मिला -2
पाया मैंने, चाहा था जो 
ऐसी ख़ुशी, मुझको मिली -2 
कोई ख्वाहिश, न बाकी रही 
मुझको मसीह
तेरा ही नाम, पुकारा था मैंने 
तुझको ही पल-पल, सराहा था मैंने -2 
तूने सुनी, हर इल्तज़ा -2 
पाया मैंने, चाहा था जो 
मुझको मसीह
जीवन ये मेरा, तूने संवारा 
पापों से मुझको, तूने उबारा -2 
आंसू मेरे, अब न बहे -2 
पाया मैंने, चाहा था जो 
मुझको मसीह
जीवन ये मेरा, तेरा हुआ 
तन मन धन तुझको, अर्पण किया -2 
तू ही संभाल इसको, तेरा है ये -2 
पाया मैंने, चाहा था जो 
मुझको मसीह, जब से मिला...
Mujhko Masih, Jab Se Mila -2
Paya Maine, Chaha Tha Jo
Aisi Khushi, Mujhko Mili -2
Koi Khawahish, Na Baaki Rahi
Mujhko Masih
Tera Hi Naam, Pukara Tha Maine
Tujhko Hi Pal Pal, Saraha Tha Maine -2
Tune Suni, Har Iltija -2
Paya Maine, Chaha Tha Jo
Mujhko Masih
Jeevan Ye Mera, Tune Sanwara
Paapon Se Mujhko, Tune Ubaara -2
Aansun Mere, Ab Na Bahe -2
Paya Maine, Chaha Tha Jo
Mujhko Masih
Jeevan Ye Mera, Tera Hua
Tan Man Dhan Tujhko, Arpan Kiya -2
Tu Hi Sambhal Isko, tera Hai Ye -2
Paya Maine, Chaha Tha Jo
Mujhko Masih, Jab Se Mila...

Mujhko Masih Jabse Mila (Tera Hi Naam Pukara Tha Maine)

Worship Song By Gospel Messengers Team (GMT) A Production Of Assembly Of Believers Church (ABC)

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us