+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Mukti Dilaye Yeshu Naam

Share This Post

Mukti Dilaye Yeshu Naam Lyrics

मुक्ति दिलाये यीशु नाम
शांति दिलाये यीशु नाम -2 
चरनी में तूने जन्म लिया यीशु -2 
क्रूस पे हुआ बलिदान -2
मुक्ति दिलाये यीशु नाम...
क्रूस पर अपना खून बहाया -2 
सारा चुकाया दाम -2
मुक्ति दिलाये यीशु नाम...
यीशु दया का बहता सागर -2 
यीशु है दाता महान -2
मुक्ति दिलाये यीशु नाम...
हम सबके पापों को मिटाने -2 
यीशु हुआ बलिदान -2
मुक्ति दिलाये यीशु नाम...
हम पर भी यीशु कृपा करना -2 
हम हैं पापी नादान -2
मुक्ति दिलाये यीशु नाम...
Mukti Dilaye Yeshu Naam
Shanti Dilaye Yeshu Naam -2 
Charni Me Tune Janm Liya Yeshu -2 
Krus Pe Hua Balidaan -2 
Mukti Dilaye Yeshu Naam...
Krus Par Apna Khun Bahaya -2 
Sara Chukaya Daam -2 
Mukti Dilaye Yeshu Naam...
Yeshu Daya Ka Bahta Sagar -2
Yeshu Hai Data Mahaan -2 
Mukti Dilaye Yeshu Naam...
Ham Sabke Papon Ko Mitaane -2 
Yeshu Hua Balidaan -2 
Mukti Dilaye Yeshu Naam...
Ham Par Bhi Yeshu Kripa Karna -2 
Ham Hain Papi Nadaan -2 
Mukti Dilaye Yeshu Naam...

Mukti Dilaye Yeshu Naam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke

Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke आया तू जग में...