+91 78328-78330 [email protected]

Naam Yeshu Ka Bhaj Le

Naam Yeshu Ka Bhaj Le Lyrics

Posted by Anand

October 24, 2021

Naam Yeshu Ka Bhaj Le Lyrics

नाम यीशु का भज ले, 
नाम यीशु का भज ले, भज ले
नाम यीशु का भज ले -2
जो भी आए, मुक्ति पाए -2
नाम यीशु का भज ले, भज ले
नाम यीशु का भज ले
उसका नाम ही लेना काफी है -2
मुक्ति पाएगा, शांति पाएगा,
चंगाई पाएगा, छुटकारा पाएगा -2
नाम यीशु का भज ले...
यीशु पास ही तुझे आना है, 
तौबा करना है मन फिराना है -2
यीशु ही प्रभु है, दिल से मानना है,
मुंह से कहना है, विश्वास करना है -2
नाम यीशु का भज ले...
सुनने वालों, यीशु पास आओ, 
बिना दाम तुम, मुक्ति पाओ -2
दिलदार है वो, करदार है वो,
सरदार है वो, स्वर्ग का द्वार है वो -2
नाम यीशु का भज ले...
Naam Yeshu Ka Bhaj Le, 
Naam Yeshu Ka Bhaj Le, Bhaj Le
Naam Yeshu Ka Bhaj Le -2
Jo Bhi Aaye Mukti Paye -2
Naam Yeshu Ka Bhaj Le, Bhaj Le
Naam Yeshu Ka Bhaj Le
Uska Naam Hi Lena Kafi Hai -2
Mukti Payega, Shanti Payega,
Changai Payega, Chhutkara Payega -2
Naam Yeshu Ka Bhaj Le...
Yeshu Paas Hi Tujhe Aana Hai,
Tauba Karna Hai Man Firana Hai -2
Yeshu Hi Prabhu Hai,
Dil Se Manna Hai
Munh Se Kahna Hai,
Vishwas Karna Hai -2
Naam Yeshu Ka Bhaj Le...
Sunne Walon, Yeshu Paas Aao,
Bina Daam Tum, Mukti Paao -2
Dildar Hai Wo, Kardaar Hai Wo
Sardaar Hai Wo, Swarg Ka Dwar Hai Wo -2
Naam Yeshu Ka Bhaj Le...

Naam Yeshu Ka Bhaj Le | नाम यीशु का भज ले | Filadelfia Music

Lyrics : Paul Thomas Mathews and Christy Paul

Sung by : Neelkanth Digal, James Bovas

Music : Filadelfia Music

1 Comment

  1. Vinod Kumar Vishwas

    नाइस सॉन्ग एंड लिरिक्स

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more