8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Naya Naya Jeevan Mera

Naya Naya Jeevan Mera Lyrics

नया नया जीवन मेरा
प्रभु यीशु मसीह में सदा -2 
आनन्द ही आनन्द है, 
मेरे यीशु मसीह में सदा -2 
नया नया जीवन मेरा
प्रभु यीशु मसीह में सदा -2 
पाप मेरा मिट गया 
रोग चंगा हो गया
यीशु के लहू से
यीशु में अनन्त जीवन
मुक्ति और नया जीवन
पवित्र आत्मा से -2 
नया नया जीवन मेरा
प्रभु यीशु मसीह में सदा -2
शक्ति देता यीशु 
जीवन देता यीशु
सदा विजय देता है
आओ हम मिलकर 
होसन्ना गा कर 
सबको बतायेंगे -2 
नया नया जीवन मेरा
प्रभु यीशु मसीह में सदा -2
Naya Naya Jeevan Mera
Prabhu Yeshu Masih Me Sada -2 
Anand Hi Anand Hai 
Mere Yeshu Masih Me Sada -2 
Naya Naya Jeevan Mera
Prabhu Yeshu Masih Me Sada -2 
Paap Mera Mit Gaya
Rog Changa Ho Gaya 
Yeshu Ke Lahoo Se 
Yeshu Me Anant Jeevan 
Mukti Aur Naya Jeevan 
Pavitra Aatma Se -2 
Naya Naya Jeevan Mera
Prabhu Yeshu Masih Me Sada -2 
Shakti Deta Yeshu 
Jeevan Deta Yeshu 
Sada Vijay Deta Hai 
Aao Ham Milkar 
Hosanna Ga Kar 
Sabko Batayenge -2 
Naya Naya Jeevan Mera
Prabhu Yeshu Masih Me Sada -2

Naya Naya Jeevan Mera | Nathaniel Bellary

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss