+91 78328-78330 [email protected]

Paak Rooh Paak Rooh | Aman Boharwaliya

paak rooh paak rooh lyrics Aman Boharwaliya

Posted by Anand

March 29, 2023

Paak Rooh Paak Rooh Lyrics

पाक रूह पाक रूह 
आ अब मुझको छू 
छू कर कर दे नया मुझे 
बदल दे ह्रदय तू 
पाक रूह पाक रूह 
बुरे कामों को छोड़ दिया है 
खोला है दिल तेरे लिए -2 
मैंने सुना है, खुदावंद यीशु ने तू 
भेजा सहायक मेरे लिए -2 
आ बस जा मुझमें तू 
मैं ईमान लाता हूँ 
छू कर कर दे नया मुझे 
बदल दे ह्रदय तू 
पाक रूह पाक रूह 
हाथ उठा कर तुझे पुकारूँ 
सुन ले मेरी तू दुआ -2 
चाहने वाले हैं जो तेरे 
उन्हें तू जलवा आ दिखला -2 
नूर जो तेरा मुझमें रहे 
मैं फ़ातेह पाता हूँ 
छू कर कर दे नया मुझे 
बदल दे ह्रदय तू 
पाक रूह पाक रूह 
जीवन में जब काम करे तू 
अबदी ज़िन्दगी मैं पाता हूँ -2 
गीतों में बस तुझे पुकारूँ 
महिमा मैं तेरी गाता हूँ -2 
हाथ जो तेरा मुझपे रहे 
मैं बढ़ता जाता हूँ 
छू कर कर दे नया मुझे 
बदल दे ह्रदय तू 
पाक रूह पाक रूह 
अमन (गीतकार) तमन्ना है दिल की अब 
रौशनी भर दे जीवन में -2 
चलता रहूँ तेरी राहों पर 
कमी रहे न जीवन में -2 
रूह की बारिश हो जाए 
मसह से भर दे तू 
छू कर कर दे नया मुझे 
बदल दे ह्रदय तू 
पाक रूह पाक रूह 
Paak Rooh Paak Rooh
Aa Ab Mujhko Chhu
Chhu Kar Kar De Naya Mujhe
Badal De Hirdey Tu
Paak Rooh Paak Rooh
Bure Kamo Ko Chhod Diya Hai
Khola Hai Dil Tere Liye -2 
Maine Suna Hai 
Khudawand Yeshu Ne Tu 
Bheja Sahayak Mere Liye -2 
Aa Bas Ja Mujhme Tu 
Main Imaan Lata Hun
Chhu Kar Kar De Naya Mujhe
Badal De Hirdey Tu
Paak Rooh Paak Rooh
Hath Utha Kar Tujhe Pukaru
Sun Le Meri Tu Dua -2
Chahne Wale Hain Jo Tere
Unhe Tu Jalwa Aa Dikhla -2 
Noor Jo Tera Mujhme Rahe
Main Fateh Pata Hun
Chhu Kar Karde Naya Mujhe
Badal De Hirdey Tu
Paak Rooh Paak Rooh
Jeevan Me Jab Kam Kare Tu
Abdi Zindagi Main Pata Hun -2
Geeto Me Bas Tujhe Pukarun
Mahima Main Teri Gata Hun -2 
Hath Jo Tera Mujhpe Rahe 
Main Badta Jata Hun
Chhu Kar Karde Naya Mujhe
Badal De Hirdey Tu
Paak Rooh Paak Rooh
Aman (Lyricist) Tamanna Hai Dil Ki Ab
Roshni Bhar De Jeevan Me -2 
Chalta Rahu Teri Raahon Par
Kami Rahe Na Jeevan Me -2 
Rooh Ki Barish Ho Jaye
Masah Se Bhar De Tu
Chhu Kar Karde Naya Mujhe
Badal De Hirdey Tu
Paak Rooh Paak Rooh

Paak Rooh Paak Rooh | Aman Boharwaliya

Worshipper : Victoria Maqbool, Rajni Masih

Lyrics : Aman Boharwaliya

उर्दू शब्दों के अर्थ

जलवा = नूर, तेज़ प्रकाश

नूर = प्रकाश, ज्योति, आभा, रोशनी, शोभा, छटा, रौनक, चमक-दमक, मुखछटा, चेहरे की आबोताब, उजाला, हल्की रोशनी।

फ़ातेह = विजेता, जीतनेवाला

अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more