+91 78328-78330 [email protected]

Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga

Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga Lyrics

Posted by Anand

March 30, 2021

Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga Lyrics

पहाड़ों की तरफ़ नज़र उठाऊँगा -4
मेरी सहायता कहाँ से आयेगी? -2 
जिसने आसमान और ज़मीं बनाई है
उसी खुदा को मैंने मददगार पाया है
मदद वहीं से मैं तो पाऊँगा -2 
पहाड़ों की तरफ़ नज़र उठाऊँगा -2 
फिसलने न देगा तेरे पाँव को कभी
उँघने का नहीं मुहाफ़िज तेरा कभी -2
वो कभी न उँघेगा, वो कभी न सोयेगा
देखो इस्राएल का रक्षक है खुदा -2 
मदद उन्हीं से मैं तो पाऊँगा -2 
पहाड़ों की तरफ़ नज़र उठाऊँगा -2 
सुनले मुहाफ़िज तेरा प्रभु यहोवा है
तेरे दाहिने हाथ पे तेरा साहेबां है -2 
न आफ़ताब दिन को
न महताब रात को
तुझको न कभी भी ये सताएंगे
हर बला से खुदा ही बचायेंगे
आने जाने में बचायेंगे 
हम को यकीं है बचायेंगे
पहाड़ों की तरफ़ नज़र उठाऊँगा... 
Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga -4 
Meri Sahayata Kahan Se Aayegi? -2 
Jisne Aasman Aur Zamin Banayi Hai 
Usi Khuda Ko Maine Madadgaar Paya Hai
Madad Vahin Se Main To Paunga -2 
Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga -2 
Fisalane Na Dega Tere Paanv Ko Kabhi
Unghne Ka Nahin, Muhafiz Tera Kabhi -2
Wo Kabhi Na Unghega, Wo Kabhi Na Soyega
Dekho Israel Ka Rakshak Hai Khuda -2 
Madad Unhi Se Main To Paunga -2 
Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga -2
Sunle Muhafiz Tera Prabhu Yahowa Hai
Tere Dahine Hath Pe Tera Saheban Hai -2
Na Aaftaab Din Ko
Na Mehtaab Raat Ko
Tujhko Na Kabhi Bhi Ye Satayenge
Har Balaa Se Khuda Hi Bachayenge
Aane Jaane Me Bachayenge
Hamko Yakeen Hai Bachayenge 
Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga...

Pahadon Ki Taraf Nazar Uthaunga

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This