21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Parakrami Parmeshwar

Parakrami Parmeshwar Anantkal Ka Pita

आकाश में प्रभु की स्तुति, 
पृथ्वी पर शांति
उद्धारकर्ता यीशु है वह इम्मानुएल 
प्रभु हमारे साथ है
Aakash Mai Prabhu Ki Stuti,
Prithvi Par Shanti
Udharkarta Yeshu Hai wo Immanuel 
Prabhu Hamare Saath Hai
पराक्रमी परमेश्वर, अनंतकाल का पिता
अद्भुत युक्ति करनेवाला 
शांति का राजकुमार
वो इम्मानुएल, प्रभु हमारे साथ है
Parakrami Parmeshwar, 
Anantkal Ka Pita
Adbhut Yukti Karnewala 
Shanti Ka Raajkumar
Wo Immanuel, 
Prabhu Hamare Sath Hai
उसकी प्रभुता बढ़ती रहेगी
उसके राज्य का अंत न होगा
वो इम्मानुएल, प्रभु हमारे साथ है
Uski Prabhuta Badhti Rahegi
Uske Raajye Ka Ant Na Hoga
Wo Immanuel, 
Prabhu Hamare Sath Hai
हमको बचाने आया जगत में
प्रेम और सच्चाई लाया जगत में
वो इम्मानुएल, प्रभु हमारे साथ है
Humko Bachane Aaya Jagat Me
Prem Aur Sachai Laya Jagat Me
Wo Immanuel, 
Prabhu Hamare Sath Hai

PARAKRAMI PARMESHWAR | पराक्रमी परमेश्वर | FILADELFIA MUSIC |

Song: Parakrami Parmeshwar

Singer: Neelkanth Digal

Lyrics: Neelkanth Digal

Music Production: Filadelfia Music


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss