+91 78328-78330 [email protected]

Parmeshwar Pita Parmeshwar

Parmeshwar Pita Parmeshwar Lyrics

Posted by Anand

May 24, 2021

Parmeshwar Pita Parmeshwar Lyrics

परमेश्वर पिता परमेश्वर
तू ही है दाता, हमारे जीवन का
जीवन से भी है उत्तम
तेरी करुणा सदा हम पर -2
बंजर जमीं से तू उगाता है फसल
सूखी नदी से तू बहाता प्रेम जल -2
ये आसमां और ये जमीं
गाते हैं तेरी महिमा
हमको बनाया तूने अपने रूप में
देकर जीवन भेजा तूने संसार में -2
ये जिन्दगी मेरी सदा
करती है तेरी महिमा
Parmeshwar Pita Parmeshwar 
Tu Hi Hai Daata Hamare Jeevan Ka
Jeevan Se Bhi Hai Uttam
Teri Karuna Sada Ham Par -2
Banjar Zameen Se Tu 
Ugaata Hai Fasal
Sukhi Nadi Se Tu 
Bahata Prem Jal -2 
Ye Aasman Aur Ye Zameen 
Gaate Hain Teri Mahima
Hamko Banaya Tune 
Apne Roop Me
Dekar Jeevan Bheja
Tune Sansar Me -2
Ye Zindagi Meri Sada
Karti Hai Teri Mahima

Parmeshwar Pita Parmeshwar Tu Hi Hai Daata Hamare Jiwan Ka

Lyrics : Gulshan Rai

Composer: Vikas Mark

Copyrights: Ritika Studios

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This