+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Ka Anand Hai Meri Takat

Prabhu Ka Anand Hai Meri Takat Lyrics

Posted by Anand

May 17, 2021

Prabhu Ka Anand Hai Meri Takat Lyrics

प्रभु का आनन्द है, मेरी ताकत
संसार में यीशु है, मेरी ताकत -2
वो मेरा आनंद, हर एक दिन में
वो मेरा सहारा है -2
जब मैंने सोचा, मैं अकेला हूँ
तब प्रभु यीशु ने, मुझसे कहा -2
संसार के अंत तक, साथ रहने वाला
मैं तेरे साथ हूँ -2 
जब मैंने सोचा, मैं निर्बल हूँ
तब प्रभु यीशु ने, मुझसे कहा -2
शक्ति देने वाला, सामर्थ देने वाला
मैं तेरे साथ हूँ -2
जब मैंने सोचा कि, असंभव है
तब प्रभु यीशु ने, मुझसे कहा -2
असंभव को संभव, करने वाला यीशु
मैं तेरे साथ हूँ -2 
Prabhu Ka Anand Hai Meri Takat
Sansaar Me Yeshu Hai Meri Takat -2 
Wo Mera Anand Har Ek Din Me
Wo Mera Sahara Hai -2
Jab Maine Socha Main Akela Hun
Tab Prabhu Yeshu Me Mujhse Kaha -2 
Sansaar Ke Ant Tak, Sath Rahne Wala
Main Tere Sath Hun -2 
Jab Maine Socha Main Nirbal Hun
Tab Prabhu Yeshu Ne Mujhse Kaha -2 
Shakti Dene Wala, Samarth Dene Wala
Main Tere Sath Hun -2
Jab Maine Socha Ki Asambhav Hai 
Tab Prabhu Yeshu Ne Mujhse Kaha -2
Asambhav Ko Sambhav Karne Wala Yeshu 
Main Tere Sath Hun -2 

Prabhu Ka Anand Hai Meri Takat

YAAHE MUSIC HOUSE presents’ Prabhu ka Anand Meri Taqat’ a Hindi translated version of a Malayalam song “Kartthaavil Santhosham Avanen Balam.”

Vocals : Ashly Dennis

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This