+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke

Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke Lyrics

Posted by Lyricsa

March 5, 2021

Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke Lyrics

प्रभु ख्रिस्त मेरे स्वामी मन के -2
तुम प्रेम मिलन को आ जाओ
मैं भटका राही जीवन में -2
तुम प्रेम मिलन को आ जाओ
ये जीवन पग-पग उजड़ा है
और हर पग-पग में अंधेरा है -2
तुम ज्योति बनो मेरे मन की -2
और मन में ज्योति जला जाओ
ये जीवन कण-कण बिखरा है
और पाप का इसमें बसेरा है -2
दो अपने से वरदान मुझे -2
और प्रेम का राग सिखा जाओ
सोचा न कभी ये भी हमने -2
कितने ही कष्ट सहे तुमने
शैतान ने फंसाया फंदे में -2
तुम आके जरा सुलझा जाओ
ये मन तुम बिन अब प्यासा है
राह तकते नैन सुलगते हैं
तुम तृप्त करो जीवन जल से -2
और मन की प्यास बुझा जाओ
Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke -2
Tum Prem Milan Ko Aa Jao
Main Bhatka Raahi Jeevan Me -2
Tum Prem Milan Ko Aa Jao 
Ye Jeevan Pag-Pag Ujda Hai 
Aur Har Pag-Pag Me Andhera Hai -2
Tum Jyoti Bano Mere Man Ki -2
Aur Man Me Jyoti Jala Jao 
Ye Jeevan Kan-Kan Bikhra Hai 
Aur Paap Ka Isme Basera Hai -2
Do Apne Se Vardaan Mujhe -2 
Aur Prem Ka Raag Sikha Jao
Socha Na Kabhi Ye Bhi Hamne -2
Kitne Hi Kasht Sahe Tumne 
Shaitaan Ne Fansaya Fande Me -2
Tum Aake Zara Suljha Jao
Ye Man Tum Bin Ab Pyasa Hai 
Raah Takte Nain Sulagte Hain 
Tum Tript Karo Jeevan Jal Se -2
Aur Man Ki Pyas Bujha Jao 

Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more