+917832878330

24/7

Himachal (India)

Prabhu Mahan Karuna Nidhan

Share This Post

Prabhu Mahan Karuna Nidhan Lyrics

प्रभु महान करूँणा निधान
हमारे लिए हुआ बलिदान
हमारे लिए हुआ बलिदान
कि हम सब पाएं जीवन दान
और हो जाएँ, हम उसके समान
वो सृजनहार, तारणहार 
सारी सृष्टि का आधार
करता हमसे बेहद प्यार, 
और करता हमसे बेहद प्यार 
वो मुक्ति देता पापों से 
है देता मुक्ति रोगों से
और भरता जीवन आशीषों से
हमें वो पास बुलाता है 
भवन में अपने रखता है 
और हमको तृप्त करता है 
वो राजाओं का राजा है 
वो प्रभुओं का प्रभु है 
वो फिर से आने वाला है 
Prabhu Mahan Karuna Nidhan
Hamare Liye Hua Balidan 
Hamare Liye Hua Balidan 
Ki Ham Sab Paayen Jiwan Daan
Aur Ho Jaayen, Ham Uske Samaan
Wo Srijanhaar, Taaranhaar
Saari Srishti Ka Aadhaar 
Karta Hamse Behad Pyaar 
Aur Karta Hamse Behad Pyaar
Wo Mukti Deta Paapon Se
Hai Deta Mukti Rogon Se 
Aur Bharta Jiwan Aashishon Se
Hamen Wo Paas Bulata Hai
Bhawan Me Apne Rakhta Hai
Aur Hamko Tript Karta Hai
Wo Rajaon Ka Raja Hai 
Wo Prabhon Ka Prabhu Hai 
Wo Fir Se Aane Wala Hai 

Prabhu Mahan Karuna Nidhan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here