Prabhu Yeshu Raja Janma Hai Lyrics
प्रभु यीशु राजा जन्मा है
दाऊद नगर में
आनन्द शान्ति वह लाया है
मुक्ति का दान वह देता है
चरनी में यीशु पैदा होकर,
आया बचाने इस संसार को
पापी मानव उसको जानो!
तेरे लिए वह आया है
ज्योतिषी आये करने वन्दन
लाये सोना, मुर्र, लोबान
आओ हम भी तन मन धन
अर्पण करने यीशु चरन
दूतों ने सुनाया, चरवाहों को समाचार
यीशु बालक लाया उद्धार
हम भी जाकर कर लें प्रचार
यीशु ने खोला मुक्ति का द्वार
Prabhu Yeshu Raja Janma Hai
Daud Nagar Me
Anand Shanti Vah Laya Hai
Mukti Ka Daan Vah Deta Hai
Charni Me Yeshu Paida Hokar
Aaya Bachane Is Sansaar Ko
Paapi Manav, Usko Jaano!
Tere Liye Vah Aaya Hai
Jyotishi Aaye Karne Vandan Laaye Sona, Murr, Loban Aao Ham Bhi Tan Man Dhan Arpan Karne Yeshu Charan
Duton Ne Sunaya, Charwahon Ko Samachar
Yeshu Balak Laya Uddhar
Ham Bhi Jakar Kar Len Prachar
Yeshu Ne Khola Mukti Ka Dwar
Prabhu Yeshu Raja Janma Hai
0 Comments