+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Prarthna Me Jo Bhi Mangen

Share This Post

Prarthna Me Jo Bhi Mangen Lyrics

प्रार्थना में जो भी मांगें
प्रार्थना को सुन 
विश्वासियों में है तू प्रभु 
प्रार्थना को सुन -2 
मांगो दिया जाएगा 
तूने कहा हमसे 
ढूंढो तो तुम पाओगे 
ये भी कहा हमसे -2 
खटखटाओ तो, खोला जाएगा 
तूने कहा हमसे, पूरा हो वादा 
पूरा हो वादा 
प्रार्थना में जो भी मांगें…
एलिय्याह की प्रार्थना सुनी 
हमारी प्रार्थना को सुन 
दानिय्येल की प्रार्थना सुनी 
हमारी प्रार्थना को सुन -2
ये है हमारा विश्वास 
प्रार्थना सुनेगा सदा 
आजकल युगानुयुग, एक सा रहता 
एक सा रहता 
प्रार्थना में जो भी मांगें…
Prarthna Me Jo Bhi Mangen 
Prarthna Ko Sun
Vishwasiyo Me Hai Tu Prabhu
Prarthna Ko Sun -2 
Maango Diya Jayega
Tune Kaha Hamse 
Dhundho To Tum Paoge
Ye Bhi Kaha Hamse -2 
Khatkhatao To, Khola Jayega 
Tune Kaha Hamse, Pura Ho Wada
Pura Ho Wada 
Prarthna Me Jo Bhi Mange...
Eliyaah Ki Prarthna Suni
Hamari Prarthna Ko Sun
Daniel Ki Prarthna Suni
Hamari Prarthna Ko Sun -2 
Ye Hai Hamara Vishwas
Prarthna Sunega Sada 
Aajkal Yuganuyug,
Ek Sa Rehta
Ek Sa Rehta
Prarthna Me Jo Bhi Mange...

Prarthna Me Jo Bhi Mangen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Yeshu Tu Hai Mera Marg Satya Jeevan

यीशु तू है मेरा मार्ग सत्य जीवन  तू है प्रभु देता मुझे आत्मा का बल -2  यीशु ही जीवन है और मार्ग है  यीशु ही सत्य है और प्रेम है -2