14 C
Shimla
Thursday, April 18, 2024

Priya Prabhu Yeshu Ko Main Dekhna Chahun | Sajan Abraham

Priya Prabhu Yeshu Ko Main Dekhna Chahun Lyrics

प्रिय प्रभु यीशु को मैं देखना चाहूँ, 
मायावी दुनियां को मैं छोड़ना चाहूँ -2 
प्रिय प्रभु यीशु स्वयं शिल्पी जिसका -2 
उस नगर में हमेशा बसना चाहूँ -2 
पापों के गर्त में जब मैं पड़ा था 
मृत्यु के साये में से छुड़ाया मुझे -2
उठाकर अपने हाथों से खड़ा किया है -2 
सनातन चट्टान यीशु मसीह पर मुझे -2 
प्रिय प्रभु यीशु को मैं देखना चाहूँ…
परदेशी हूँ मैं इस संसार में
यहां का बसेरा केवल चार दिनों का -2 
संसार में बेसहारा हूँ मैं तो भी -2 
प्रिय प्रभु यीशु के साथ जाना चाहूँ -2 
प्रिय प्रभु यीशु को मैं देखना चाहूँ…
वायदों पर भरोसा रखकर सदा 
प्रभु की सेवा करते जाऊँ सदा -2 
पवित्र आत्मा से भरपूर मैं हो जाऊँ -2 
ताकि प्रभु यीशु के साथ मैं भी जाऊँ -2 
प्रिय प्रभु यीशु को मैं देखना चाहूँ…
मेरे जीवन भर मैं इस संसार में 
मसीही प्रेम और ख़ुशी फैलाते हुए -2 
कभी न डिगने वाले देश में बसना -2 
चाहता हूँ, मेरे प्रभु जल्दी तू आ -2 
प्रिय प्रभु यीशु को मैं देखना चाहूँ…
स्वर्ग सिय्योन में मुझे ले जाने को 
यीशु मसीह ने सारे कष्ट सहे -2 
कोड़े खाये और क्रूस की मृत्यु सहे -2 
मुझे बचाने मेरे मसीह यीशु ने -2 
प्रिय प्रभु यीशु को मैं देखना चाहूँ…
Priya Prabhu Ko Main Dekhna Chahun
Mayavi Duniyan Ko Main Chhodna Chahun -2
Priya Prabhu Yeshu Swayam Shilpi Jiska -2 
Us Nagar Me Hamesha Basna Chahun -2 
Paapon Ke Gart Me Jab Main Pada Tha
Mrityu Ke Saaye Me Se Chhudaya Mujhe -2 
Uthakar Apne Hathon Se Khada Kiya Hai -2 
Sanatan Chattan Yeshu Masih Par Mujhe -2 
Priya Prabhu Ko Main Dekhna Chahun...
Pardeshi Hun Main Is Sansaar Me 
Yahan Ka Basera Kewal Char Dinon Ka -2 
Sansaar Me Besahara Hun Main To Bhi -2 
Priya Prabhu Yeshu Ke Sath Jana Chahun -2 
Priya Prabhu Ko Main Dekhna Chahun...
Vaydon Par Bharosa Rakhkar Sada 
Prabhu Ki Sewa Karte Jaaun Sada -2 
Pavitra Atma Se Bharpur Main Ho Jaaun -2 
Taaki Prabhu Yeshu Ke Sath Main Bhi Jaaun -2 
Priya Prabhu Ko Main Dekhna Chahun...
Mere Jeevan Bhar Main Is Sansaar Me
Masihi Prem Aur Khushi Failaate Huye -2
Kabhi Na Digne Wale Desh Me Basna -2 
Chahta Hun, Mere Prabhu Jaldi Tu Aa -2 
Priya Prabhu Ko Main Dekhna Chahun...
Swarg Siyyon Me Mujhe Le Jaane Ko
Yeshu Masih Ne Saare Kasht Sahe -2
Kode Khaye Aur Krus Ki Mrityu Sahe -2 
Mujhe Bachane Mere Masih Yeshu Ne -2 
Priya Prabhu Ko Main Dekhna Chahun...

Priya Prabhu Yeshu Ko Main Dekhna Chahun | Sajan Abraham

Original Song: M C John

Hindi Translation: Pastor Philip John

Featuring: Sajan Abraham

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss