5.7 C
Shimla
Sunday, December 3, 2023

Pyar Aaya Hai | Dr. Daniel Deepak

Pyar Aaya Hai Lyrics

आसमान से खुदा का पाक बेटा 
नूर लाया है -2 
जहां के गुनाह का लेकर कफ्फारा 
प्यार आया है  
बड़े अरसे से मेरे खुदा ने 
ख्याल था जो किया -2 
गैरों को अज़ीज़ बनाने 
पाक खुदा का बेटा आया है -2 
न ऐसा था हुआ 
और न कभी होगा ये आलम में -2 
कोई मुजरिम के खातिर नेक दिल ने 
जान को गवाया है -2 
फ़क्त ऐसा मेरे यीशु मसीह ने 
प्यार है जो किया -2 
उन्हीं के खून से मैंने 
गुनाह को साफ़ पाया है -2 
Aasman Se Khuda Ka Paak Beta 
Noor Laya Hai -2
Jahan Ke Gunah Ka Lekar Kafara 
Pyar Aaya Hai -2
Bade Arse Se Mere Khuda Ne 
Khayal Tha Jo Kiya -2
Gairon Ko Aziz Banane 
Pak Khuda Ka Beta Aaya Hai -2
Na Aisa Tha Hua 
Aur Na Kabhi Hoga Ye Aalam Me -2
Koi Mujrim Ki Khatir Nek Dil Ne 
Jaan Ko Gavaya Hai -2
Fakt Aisa Mere Yeshu Masih Ne 
Pyar Hai Jo Kiya -2
Unhi Ke Khoon Se Maine 
Gunah Ko Saaf Paya Hai -2

Pyar Aaya Hai | Daniel Deepak

Song By: Dr. Daniel Deepak

Lyrics & Composition: Dr. Daniel Deepak

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us