21.8 C
Shimla
Thursday, April 25, 2024

Raat Ki Khamoshi Me (Chup Hai Ye Chanda)

Raat Ki Khamoshi Me Lyrics (Chup Hai Ye Chanda Lyrics)

चुप है ये चंदा, चुप हैं ये तारे -2 
जन्मा है, जन्मा है, जन्मा मसीहा -2
रात की खामोशी में -6
कैसी ये चरनी, कैसी ये रात
सोया है सारा ज़माना
बैतलहम में आया मसीहा
लेकर ख़ुशी का खजाना -2
रात की खामोशी में -4 
रातों में आके, रातों में जा के
दूतों ने सबको जगाया
शांति का राजा, मुक्ति का स्वामी
हमको बचाने वो आया -2 
रात की खामोशी में -4 
वही है राजा, वही प्रभु है
दिल में उसे हम बुलाएं
जीवन का स्वामी, प्राणों से प्यारा
अपना उसे हम बनाएं -2 
रात की खामोशी में -4 
Chup Hai Ye Chanda
Chup Hain Ye Taare 
Janma Hai, Janma Hai
Janma Masiha -2
Raat Ki Khamoshi Me -6
Kaisi Ye Charni, Kaisi Ye Raat
Soya Hai Sara Zamana
Bethlehem Me Aaya Masiha
Lekar Khushi Ka Khazana -2 
Raat Ki Khamoshi Me -4 
Raaton Me Aake, Raaton Me Ja Ke
Dunton Ne Sabko Jagaya 
Shanti Ka Raja, Mukti Ka Swami
Hamko Bachane Wo Aaya -2 
Raat Ki Khamoshi Me -4 
Vahi Hai Raja, Vahi Prabhu Hai
Dil Me Use Ham Bulayen 
Jeevan Ka Swami, Prano Se Pyara
Apna Use Ham Banayen -2 
Raat Ki Khamoshi Me -4 

Raat Ki Khamoshi Me (Chup Hai Ye Chanda)

Vocal : David Banjuria & Rohid SK.

Lyrics: Rev. Late Gibson Singh.

Music Arranged by: David Banjuria & Jay Dutta

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss