21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Raja Yeshu Aaya Raja Yeshu Aaya

Raja Yeshu Aaya Raja Yeshu Aaya

राजा यीशु आया राजा यीशु आया
शैतान को जीतने के लिये
राजा यीशु आया
Raja yeshu aaya 
raja yeshu aaya
Shaitan ko jeetne ke liye
Raja yeshu aaya
दुनियाँ में तो पाप और दु:ख
होते हैं बहुतेरे
पूरी शान्ति देने के लिये
राजा यीशु आया
Duniyan me to paap aur dukh
Hote hain bahutere
Puri shanti dene ke liye
Raja yeshu aaya
क्रूस पर देके अपनी जान
आप को किया बलिदान
सारे जग का त्राता होके
राजा यीशु आया
Kroos par deke apni jaan
Aap ko kiya balidan
Sare jag ka trata hoke
Raja yeshu aaya
हुआ मैं आनन्दित
पाकर पाप की माफ़ी
दिल को साफ़ करने के लिये
राजा यीशु आया
Hua main aanandit
Pakar paap ki maafi
Dil ko saaf karne ke liye
Raja yeshu aaya
राजाओं का राजा प्रभओं का प्रभु
जय जय बोलो सारे लोगो
राजा यीशु आया
Rajaon ka raja 
prabhuon ka prabhu
Jai jai bolo saare logo
Raja yeshu aaya
कबर का वह तोड़ कर बंध
नाश किया मौत का डंक
क्षमा मुक्ति जीवन देने
राजा यीशु आया
Kabar ka voh tod kar bandh
Nash kiya maut ka ḍank
Kshama mukti jeevan dene
Raja yeshu aaya
उस पर करता मैं विश्वास
पूरी करता मेरी आस
हालेलूय्याह मेरे दिल में
राजा यीशु आया
Us par karta main vishwas
Puri karta meri aas
Halleluyah mere dil me
Raja yeshu aaya

Raja Yeshu Aaya Raja Yeshu Aaya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss