+91 78328-78330 [email protected]

Raja Yeshu Hi Raja Hai (Hosanna Gayenge Ham)

Raja Yeshu Hi Raja Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

November 2, 2021

Raja Yeshu Hi Raja Hai Lyrics (Hosanna Gayenge Ham Lyrics)

राजा यीशु ही राजा है 
मेरे जीवन का दाता है 
तेरी महिमा गाएँ सदा 
यीशु सबसे महान है 
सारे नामों में ऊँचा है 
तेरी आराधना करें सदा 
आओ सभी हम मिलके करें 
यीशु मसीह से दुआ 
कि कोई भी न नाश हो, पाए जीवन 
होसन्ना, होसन्ना 
गायेंगे हम उसके लिए 
देकर जीवन जिसने नया 
बनाया हमें 
होसन्ना, होसन्ना
करती रहे अब ये जुबां 
नाचेंगे हम, गायेंगे हम 
अब तो सदा 
जीवन तेरे ही हाथों में 
महिमा मेरे इस जीवन से 
तेरी इच्छा को पूरी करूँ 
जाऊं जहाँ भी जाऊं मैं 
तेरे ही भजन गाऊं मैं 
ऊँचा तेरा ही नाम हो सदा 
आओ सभी हम मिलके करें...
अब न कोई उदासी है 
तुझमें हर खुशी मेरी है 
जीऊं तो तेरे लिए ही जीऊं
यूँ तो भटका हुआ था मैं 
पापों में डूबा हुआ था मैं 
मुझ पर हुई है तेरी कृपा
आओ सभी हम मिलके करें... 
Raja Yeshu Hi Raja Hai
Mere Jeevan Ka Data Hai
Teri Mahima Gaayen Sada
Yeshu Sabse Mahan Hai
Saare Naamo Me Uncha Hai
Teri Aaradhana Karen Sada
Aao Sabhi Ham Milke Karen
Yeshu Masih Se Dua
Ki Koi Bhi Na Nash Ho, Paye Jeevan
Hosana, Hosana
Gayenge Ham Uske Liye
Dekar Jeevan Jisne Naya
Banaya Hame
Hosana Hosana
Karti Rahe Ab Ye Zubaan
Nachenge Ham, Gayenge Ham
Ab To Sada
Jeevan Tere Hi Hathon Me
Mahima Mere Is Jeevan Se
Teri Ichha Ko Puri Karun
Jaun Jahan Bhi Jaun Main 
Tere Hi Bhajan Gaun Main
Uncha Tera Hi Naam Ho Sada
Aao Sabhi Ham Milke Karen...
Ab Na Koi Udaasi Hai
Tujhme Har Khushi Meri Hai
Jeeun To Tere Liye Hi Jeeun
Yun To Bhatka Hua Tha Main
Paapon Me Duba Hua Tha Main
Mujh Par Huyi Hai Teri Kripa
Aao Sabhi Ham Milke Karen...

Raja Yeshu Hi Raja Hai (Hosanna Gayenge Ham)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more