10.5 C
Shimla
Friday, April 19, 2024

Rajaon Ka Raja Yeshu Raja

Rajaon Ka Raja Yeshu Raja Lyrics

राजाओं का राजा यीशु राजा
जगत में राज करेगा -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
उसका धन्यवाद करो -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -4
यहोवा का धन्यवाद करो
क्योंकि वह भला है -2
उसकी करूँणा सदा की है
धन्यवाद करो -2
जो ईश्वरों का परमेश्वर है
उसका धन्यवाद करो -2
उसकी करूँणा सदा की है
धन्यवाद करो -2 
जो प्रभुओं का प्रभु है
उसका धन्यवाद करो -2
उसकी करूँणा सदा की है
धन्यवाद करो -2
उसको छोड़ कोई बड़े-बड़े
आश्चर्यकर्म नहीं करता -2
उसकी करूँणा सदा की है
धन्यवाद करो -2
उसने अपने बुद्धि से
आकाश बनाया -2
उसकी करूँणा सदा की है
धन्यवाद करो -2
Rajaon Ka Raja Yeshu Raja
Jagat Me Raj Karega -2 
Halleluyah, Halleluyah
Uska Dhanyawad Karo -2 
Halleluyah, Halleluyah -4 
Yahowa Ka Dhanyawad Karo
Kyonki Wo Bhala Hai -2 
Uski Karuna Sada Ki Hai 
Dhanyawad Karo -2 
Jo Ishwaron Ka Parmeshwar Hai
Uska Dhanyawad Karo -2 
Uski Karuna Sada Ki Hai 
Dhanyawad Karo -2 
Jo Prabhuon Ka Prabhu Hai 
Uska Dhanyawad Karo -2 
Uski Karuna Sada Ki Hai 
Dhanyawad Karo -2 
Usko Chhod Koi Bade Bade 
Aashcharyakaram Nahin Karta -2 
Uski Karuna Sada Ki Hai 
Dhanyawad Karo -2 
Usne Apni Buddhi Se 
Aakash Banaya -2 
Uski Karuna Sada Ki Hai 
Dhanyawad Karo -2 

Rajaon Ka Raja Yeshu Raja Jagat Me Raj Karega

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss