+91 78328-78330 [email protected]

Rehmat Teri Khuda | Abhishek Raj Masih

Rehmat Teri Khuda Lyrics (Tere Hi Naam Se Ye Jahaan Lyrics)

Posted by Anand

May 20, 2022

Rehmat Teri Khuda Lyrics (Tere Hi Naam Se Ye Jahaan Lyrics)

तेरे ही नाम से ये जहाँ 
तेरे ही नाम से हूँ मैं खड़ा 
तेरा ही नाम सबसे भला 
तेरा ही नाम मैंने चाहा 
तेरा ही नाम मैंने पाया 
तेरे ही नाम में है शिफा -2 
रहमत तेरी खुदा
कैसे बयाँ मैं करूँगा 
जब तक मुझमें है जान 
ख़िदमत तेरी मैं करूँगा -2 
लफ़्ज़ों से कैसे हो बयाँ 
कितना अनोखा तेरा प्यार
कुर्बानी तेरी है ये खास 
हर मुश्किल में तू देता साथ 
शर्मिंदगी को देता मात 
मुझको है बस, तुझसे ही आस -2
रहमत तेरी खुदा...
अब चाहे कुछ भी हो जाए, न लौटूंगा 
बख्शी है ये ज़िन्दगी, जो तूने खुदा 
हर उम्मीद, मेरा हौसला 
अब तुझसे जुड़ा
सरताज़ है मेरा खुदा, मेरा येशुआ -2 
रहमत तेरी खुदा...
Tere Hi Naam Se Ye Jahaan
Tere Hi Naam Se Hun Main Khada
Tera Hi Naam Sabse Bhala
Tera Hi Naam Maine Chaha 
Tera Hi Naam Maine Paya 
Tere Hi Naam Me Hai Shifa -2
Rehmat Teri Khuda
Kaise Byan Main Karunga
Jab Tak Mujhme Hai Jaan 
Khidmat Teri Main Karunga -2
Lafzon Se Kaise Ho Byan
Kitna Anokha Tera Pyar
Qurbani Teri Hai Ye Khaas
Har Mushkil Me Tu Deta Sath
Sharmindagi Ko Deta Maat
Mujhko Hai Bas, Tujhse Hi Aas -2
Rehmat Teri Khuda...
Ab Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye
Na Lautunga
Bakhshi Hai Ye Zindagi, 
Jo Tune Khuda
Har Ummeed, Mera Hosla
Ab Tujhse Juda
Sartaaz Hai Mera Khuda, Mera Yeshua -2
Rehmat Teri Khuda...

Rehmat Teri Khuda | Abhishek Raj Masih

Written by Abhishek Raj Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This