Rooh Ki Aag Laga De | Aqdas Dildar

Rooh Ki Aag Laga De Lyrics Aqdas Dildar

Posted by Lyricsa

July 27, 2022

Rooh Ki Aag Laga De Lyrics

रूह की आग लगा दे 
ऐ यहोवा खुदा -2
तू ही खुदा है बता दे -2
ऐ यहोवा खुदा
रूह की आग लगा दे
ऐ यहोवा खुदा
बाल के पुजारी जान जाएंगे 
तू ही खुदा है वो मान जाएंगे -2
क़ुरबानी को जला दे -2
ऐ यहोवा खुदा
रूह की आग लगा दे
ऐ यहोवा खुदा
तू ही खुदावंद है काम करेगा 
दुश्मन की चालें नाकाम करेगा -2
अपनी कुदरत दिखा दे -2
ऐ यहोवा खुदा
रूह की आग लगा दे
ऐ यहोवा खुदा
यहोवा यहोवा यहोवा यहोवा -2 
Rooh Ki Aag Laga De
Aye Yahowa Khuda -2
Tu Hi Khuda Hai Bata De -2
Aye Yahowa Khuda
Rooh Ki Aag Laga De
Aye Yahowa Khuda
Baal Ke Pujari Jaan Jayenge 
Tu Hi Khuda Hai Wo Maan Jayenge -2
Kurbani Ko Jala De -2
Aye Yahowa Khuda
Rooh Ki Aag Laga De
Aye Yahowa Khuda
Tu Hi Khudawand Hai Kaam Karega 
Dushman Ki Chaalen Nakaam Karega -2
Apni Kudrat Dikha De -2
Aye Yahowa Khuda
Rooh Ki Aag Laga De
Aye Yahowa Khuda
Yahowa Yahowa Yahowa Yahowa -2

Rooh Ki Aag Laga De | Kaleem Emmanuel

Worshiper: Aqdas Dildar

Lyrics and Composition: Kaleem Emmanuel

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more