23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Rooh Ki Hawa Chala Yeshu Ji

Rooh Ki Hawa Chala Yeshu Ji Lyrics

रूह की हवा चला यीशु जी 
रूह की हवा चला -2
ऐ यहोवा खुदा 
सुनले मेरी दुआ -2
रूह के जाम पिला -2 
जब चले हवा तेरे रूह की 
पाते हैं शिफा सब रोगी -2
मैं मांगने दर पे आया 
दे मुझको कलाम की रोटी -2
ऐ यहोवा खुदा 
सुनले मेरी दुआ 
रूह के जाम पिला -2 
सारी दुनियां का यीशु नूर है 
तेरी बाहों में कितना सरुर है -2
जो आता खुदावंद पास तेरे 
भर जाता वो रूह से जरुर है -2 
ऐ यहोवा खुदा 
सुनले मेरी दुआ 
रूह के जाम पिला -2 
Rooh Ki Hawa Chala Yeshu Ji
Rooh Ki Hawa Chala -2
Aye Yahowa Khuda 
Sunle Meri Dua -2
Rooh Ke Jaam Pila -2
Jab Chale Hawa Tere Rooh Ki
Paate Hain Shifa Sab Rogi -2
Main Mangne Dar Pe Aaya
De Mujhko Kalaam Ki Roti -2
Aye Yahowa Khuda 
Sunle Meri Dua
Rooh Ke Jaam Pila -2
Sari Duniyan Ka Yeshu Noor Hai
Teri Bahon Me Kitna Sarur Hai -2
Jo Aata Khudawand Paas Tere
Bhar Jata Wo Rooh Se Jarur Hai -2
Aye Yahowa Khuda 
Sunle Meri Dua
Rooh Ke Jaam Pila -2

Rooh Ki Hawa Chala Yeshu Ji

Worshiper : Ishtiaq Mushtaq

Lyrics : Iqbal

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!