Rooh Ki Wo Aag Laga De | Rise Up And Worship

rooh ki wo aag laga de lyrics Harjit Paul Harry

Posted by Lyricsa

December 9, 2022

Rooh Ki Wo Aag Laga De Lyrics

रूह की, वो आग लगा दे 
रूह की, वो हवा चला दे
तेरी सामर्थ से, आग से

सामर्थ से, आग से
मेरे सारे पाप जला दे
रूह की, वो आग लगा दे
रूह की, वो हवा चला दे
बदन मेरे में, पाप की कोई 
कामना न हो
किसी मोड़ पे, किसी गुनाह से
सामना न हो -2
तेरी कुव्वत से, जलाल से
कुव्वत से, जलाल से
मुझे यीशु से, मिला दे
रूह की, वो आग लगा दे
रूह की, वो हवा चला दे
मैं तुझ में रहूँ, ऐ खुदा 
तेरी मुझमें रहे हर बात
जैसे हनोक तेरे साथ चला था
चलूँगा तेरे साथ -2
तेरी कृपा से, कमाल से
कृपा से, कमाल से
मुझे कामिल तू बना दे
रूह की, वो आग लगा दे
रूह की, वो हवा चला दे
तूने जीवन देकर 
दूर किया मेरे खतरों को
अपने लहू से धो डाला मेरे
कतरे-कतरे को -2
मेरे तन में, मेरे मन में
तन में, मेरे मन में
तेरा वचन मसीह समाए
रूह की, वो आग लगा दे
रूह की, वो हवा चला दे
Rooh Ki, Wo Aag Laga De
Rooh Ki, Wo Hawa Chala De
Teri Samarth Se, Aag Se
Samarth Se, Aag Se
Mere Saare Paap Jala De
Rooh Ki, Wo Aag Laga De
Rooh Ki, Wo Hawa Chala De
Badan Mere Me, Paap Ki Koi
Kaamna Na Ho
Kisi Mod Pe, Kisi Gunah Se
Saamna Na Ho -2
Teri Kuvvat Se, Jalal Se
Kuvvat Se, Jalal Se
Mujhe Yeshu Se, Mila De
Rooh Ki, Wo Aag Laga De
Rooh Ki, Wo Hawa Chala De
Main Tujh Me Rahun, Aye Khuda
Teri Mujhme Rahe Har Baat
Jaise Hanok Tere Sath Chala Tha
Chalunga Tere Sath -2
Teri Kripa Se, Kamaal Se
Kripa Se, Kamaal Se
Mujhe Kaamil Tu Bana De
Rooh Ki, Wo Aag Laga De
Rooh Ki, Wo Hawa Chala De
Tune Jeevan Dekar
Dur Kiya Mere Khatron Ko
Apne Lahu Se, Dho Dala Mere
Katre-Katre Ko -2
Mere Tan Me, Mere Man Me
Tan Me, Mere Man Me
Tera Vachan Masih Samaye
Rooh Ki, Wo Aag Laga De
Rooh Ki, Wo Hawa Chala De

Rooh Ki Wo Aag Laga De | Rise Up And Worship

Singers: Harpreet Masih, Sunny Sidhu

Lyrics: Harjit Paul Harry

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more