+91 78328-78330 [email protected]

Sambhalega Mujhe Sambhalega

Sambhalega Mujhe Sambhalega Lyrics

Posted by Anand

February 29, 2024

Sambhalega Mujhe Sambhalega Lyrics

संभालेगा मुझे संभालेगा 
हर पल मुझे वह संभालेगा 
डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं 
अंत तक मुझे वह संभालेगा -2 
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह
मेरे यीशु को हल्लेलुयाह
स्तुति करूँ, स्तुति करूँ 
मेरे यीशु की स्तुति करूँ -2 
मेरे यीशु की स्तुति करूँ
आत्मा को पाप से छुड़ाएगा
शैतान के फंदों को तोड़ेगा 
गिरने से मुझको बचाएगा 
अपने आने पर खुशियों से भर देगा -2 
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह...
चाहे बुराई क्यों न घेर ले 
हर हानि से मुझ को बचाएगा   
शत्रु क्यों न तीर भी छोड़ दें 
अग्नि दीवार बनके बचाएगा -2 
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह...
आने-जाने में संभालेगा 
यीशु ही गढ़ बनकर रहेगा 
आँख की पुतली जैसे संभालेगा 
चट्टान पर मुझे खड़ा करेगा -2 
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह...
Sambhalega Mujhe Sambhalega
Har Pal Mujhe Vah Sambhalega
Darunga Nahin Main Darunga Nahin
Ant Tak Mujhe Vah Sambhalega -2
Halleluyah Halleluyah
Mere Yeshu Ko Halleluyah
Stuti Karun, Stuti Karun
Mere Yeshu Ki Stuti Karun -2
Mere Yeshu Ki Stuti Karun
Aatma Ko Paap Se Chhudayega
Shaitaan Ke Fandon Ko Todega
Girne Se Mujhko Bachayega
Apne Aane Par Khushiyon Se Bhar Dega -2
Halleluyah Halleluyah...
Chahe Burayi Kyon Na Gher Le
Har Haani Se Mujhko Bachayega 
Shatru Kyon Na Teer Bhi Chhod Den
Agni Deewar Banke Bachayega -2 
Halleluyah Halleluyah...
Aane Jane Me Sambhalega
Yeshu Hi Garh Bankar Rahega 
Aankh Ki Putli Jaise Sambhalega 
Chattan Par Mujhe Khada Karega -2
Halleluyah Halleluyah...

Sambhalega Mujhe Sambhalega

Lyrics & Executive Producer : Bro. Mohan C Lazarus. (Jesus Redeems Ministries)

Hindi Lyrics translated by: Jeetu David

Hindi Singer: Devu Mathew

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This