+91 78328-78330 [email protected]

Senaon Ka Yahowa | Shalom Shendre

Senaon Ka Yahowa Lyrics

Posted by Anand

July 8, 2021

Senaon Ka Yahowa Sarvashaktiman Hai Tu Lyrics

सेनाओं का यहोवा, सर्वशक्तिमान है तू
जो था और जो है और जो आनेवाला है -2
तेरे नाम से धरती कांपती है
तेरे नाम से बद-रूहें भागती हैं -2
सबसे ऊंचा, है तेरा नाम -2
अनंतकाल के परमेश्वर, आदि और अंत है तू
तूफानों को एक शब्द से, शांत करता है तू
तेरे नाम से धरती कांपती है
तेरे नाम से बद-रूहें भागती हैं -2
सबसे ऊंचा, है तेरा नाम -2
हो आशीष और आदर
और महिमा और सामर्थ -4
यीशु को
तेरे नाम से धरती कांपती है
तेरे नाम से बद-रूहें भागती हैं
सबसे ऊंचा, है तेरा नाम -2
तेरा नाम, तेरा नाम -2
यीशु नाम 
Senaon Ka Yahowa
Sarvashaktiman Hai Tu
Jo Tha Aur Jo Hai 
Aur Jo Aanewala Hai
Tere Naam Se Dharti Kaampti Hai
Tere Naam Se Bad-Roohen Bhaagti Hain
Sabse Uncha Hai Tera Naam -2
Anant Kaal Ke Parmeshwar
Aadi Aur Anth Hai Tu
Tufano Ko Ek Shabd Se
Shaant Karta Hai Tu
Tere Naam Se Dharti Kaampti Hai
Tere Naam Se Bad-Roohen Bhaagti Hain
Sabse Uncha Hai Tera Naam -2
Ho Aashish Aur Aadar
Aur Mahima Aur Saamarth -4
Yeshu Ko
Tere Naam Se Dharti Kaampti Hai
Tere Naam Se Bad-Roohen Bhaagti Hain
Sabse Uncha Hai Tera Naam -2
Tera Naam, Tera Naam -2
Yeshu Naam 

Senaon Ka Yahowa Sarvashaktiman Hai Tu | Shalom Shendre

Written and Composed by Shalom Shendre

Lyrics & Chord sheets – https://bit.ly/2Z9MvCM

Main Vocals: Shalom Shendre

Vocals & Guitars Recorded at 20db Sound Studios by Avinash Sathish

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more