(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Shunya Se Lekar Tune Mujhe

Share This Lyrics

Shunya Se Lekar Tune Mujhe Lyrics (Anokha Pyar Hai Tera)

शून्य से लेकर तूने मुझे
रच लिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनन्त प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिए
अनोखा प्यार है तेरा
करूँगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा -2
जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के
मेरा सारा दण्ड सह लिया उसने
कोड़े खाके क्रूस उठाके यीशु ने
मुझे मुक्ति और चंगाई दे दी है
अनोखा प्यार है तेरा...
अन्न, वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और सब मुसीबतों में
आँख की पुतली जैसे सँभाला मुझे
अनोखा प्यार है तेरा...
Shunya Se Lekar Tune Mujhe
Rach Liya Apne Hi Roop Me
Prem Kiya Hai Anant Prem Se
Diya Putra Meri Mukti Ke Liye
Anokha Pyar Hai Tera
Karunga Stuti Teri Main Sarvada -2
Jag Me Aaya Yeshu Swarg Chhod Ke
Mera Sara Dand Seh Liye Usne
Kode Kha Ke Krus Utha Ke Yeshu Ne
Mujhe Mukti Aur Changai De Di Hai
Anokha Pyar Hai Tera...
Ann, Vastra Aur Sabhi Aashishen
Di Mujhe Usne Bharpuri Se
Khatron Aur Sab Musibaton Me
Aankh Ki Putli Jaise Sambhala Mujhe
Anokha Pyar Hai Tera...

Shunya Se Lekar Tune Mujhe (Anokha Pyar Hai Tera)

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...