(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Sirf Itna Pyaar Kaafi Nahin Hai

Share This Lyrics

Sirf Itna Pyaar Kaafi Nahin Hai Lyrics

सिर्फ इतना प्यार काफी नहीं है
न तेरी इतनी ही आराधना है काफी -2
मुझमें जो कुछ भी है, मेरे जीवन से भी
तुझे चाहूँ मेरी, यही आशा -2 
यीशु तू ही सिर्फ आराध्य है
यीशु तू ही सिर्फ आराध्य है -2 
न इसलिए कि मेरी पीड़ा दूर किया
न इसलिए कि मेरी दरकार पूरा किया -2 
हुआ मेरे लिए कुर्बान
मैं सदा तेरी आराधना करूँगा -2 
यीशु तू ही सिर्फ आराध्य है
यीशु तू ही सिर्फ आराध्य है -2 
मेरे भले कर्मों और पुण्यों से नहीं 
मेरी भेंट और मन्नतों से भी नहीं -2 
कृपा से हुआ, मेरा उद्धार 
मैं सदा तेरी आराधना करूँगा -2 
यीशु तू ही सिर्फ आराध्य है
यीशु तू ही सिर्फ आराध्य है -2 
Sirf Itna Pyaar Kaafi Nahin Hai 
Na Teri Itni Hi Aaradhana Hai Kaafi -2
Mujhme Jo Kuch Bhi Hai
Mere Jeevan Se Bhi
Tujhe Chahun Meri, Yahi Aasha -2 
Yeshu Tu Hi Srif Aaradhya Hai 
Yeshu Tu Hi Srif Aaradhya Hai -2 
Na Isliye Ki Meri Pida Dur Kiya 
Na Isliye Ki Meri Darkaar Pura Kiya -2 
Hua Mere Liye Kurbaan
Main Sada Teri Aaradhana Karunga -2 
Yeshu Tu Hi Srif Aaradhya Hai 
Yeshu Tu Hi Srif Aaradhya Hai -2
Mere Bhale Karmo Aur Punyon Se Nahin
Meri Bhent Aur Mannton Se Bhi Nahin -2 
Kripa Se Hua, Mera Uddhar 
Main Sada Teri Aaradhana Karunga -2 
Yeshu Tu Hi Srif Aaradhya Hai 
Yeshu Tu Hi Srif Aaradhya Hai -2

Sirf Itna Pyaar Kaafi Nahin Hai

Hindi Translation of Malayalam Christian song “Ethrayum Snehichal Pora”

Orginal Lyrics & Music : Pr. Sabu Cherian

Hindi Translation : Br. T L Spencer.

Vox : Br. Viju Mathew

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here